elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda con serversocket explicacion de que realmente hice???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con serversocket explicacion de que realmente hice???  (Leído 2,388 veces)
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
duda con serversocket explicacion de que realmente hice???
« en: 14 Agosto 2007, 21:23 pm »

hola a todos hace un tiempo hice un servidor web(esta incompleto pero tiene una buena funcionalidad) tuve reinventado la rueda un poquito pero tengo una duda con lo que realmente hice aqui va

abri el puerto 80 usando esta sentencia:
Código
  1. new ServerSocket(80); //me omito todo el demas codigo
  2.  
luego hice algunos manejadores para las conexiones entrantes enviando una pagina de prueba y nada paso pero luego hice esto
Código
  1. new ServerSocket(80,5,InetAddress.getLocalHost());/*creo que esta bien escrito la clase pero lo que hice tome la ip local del pc*/
  2.  
y hay funciono escribi en mi browser localhost y ahi funciono
ahi esta mi duda que hice realmente porque con uno funciono y no con otro ??
revise el fuente y me sale esto

Código
  1. public ServerSocket(int port, int backlog,InetAddres binadr){
  2. //...
  3. ]
  4. public ServerSocket(int port){
  5. //...
  6. }
  7.  

que es backlog :huh: :huh:
espero que alguien sepa y me ayude
gracias de antemano

PS:y si ademas me puede pasar el protocolo http para poder terminar mi server es que un programa ftp usando http (???) me pide GET http://egyware y no se que devolverle y el browser me pide GET / en ese caso le devuelvo la pag /index.htm


En línea

Yshua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Yeshúa Ha Mashiaj... Mikamoha belim Adonai


Ver Perfil WWW
Re: duda con serversocket explicacion de que realmente hice???
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2007, 05:36 am »

mira lo que pasa es q el segundo constructor, no sólo crea un objeto de ServerSocket si no q además lo pone a escuchar, por el contrario el primer constructor de ServerSocket solo crea un objeto y para que escuche sera algo asi
Código
  1. new ServerSocket(80).accept();
o mas optimamente
Código
  1. ServerSocket servidor=new ServerSocket(80);
  2. servidor.accept();
  3. System.out.println("Conexion recibida de "+servidor.getRemoteAddress());

lo de http no lo tengo pero creo q en wikipedia está.


En línea


Baruj aba beshem Adonai.
<a href="http://www.cp666group.com">visita mi sitio CP666GROUP</a>
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: duda con serversocket explicacion de que realmente hice???
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2007, 19:27 pm »

bueno si le puse eso pero el mozila firebird no leyo mi pagina web de prueba cuando le puse localhost y cuando use el segundo contructor funciono es esa mi duda que onda (osea que paso?? :huh:)
Código
  1. new ServerSocket(80).accept();
y naaninaa pero en otro pc (win vista) me sucedio algo extraño puse algo asi
Código
  1. new ServerSocket(1000).accept();
  2. //otro programa
  3. new Socket("localhost",1000);
  4. //y me conecto
  5.  
pero.... habia un metodo que ya ni me acuerdo y me devolvio esto
0.0.0.0/0.0.0.0

 :¬¬ creo que mi problema es con el protocolo y no con java pero igual tengo la duda en java

y si revise wikipedia sobre http pero no sale lo que busco pero me sirve para mejorar algo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda de como hice una tabla en base a un diagrama
Bases de Datos
HALCONDS 2 2,670 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 17:30 pm
por HALCONDS
Duda con un programa que hice - Do while y creacion de ficheros/archivos
Programación C/C++
Fabi0lo 1 2,780 Último mensaje 1 Mayo 2012, 22:52 pm
por exel
Problemita con serversocket
Java
chrs1214 0 1,499 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 14:08 pm
por chrs1214
[RESUELTO]Crear una cola de conexiones de Socket en un ServerSocket.
Java
NikNitro! 4 4,836 Último mensaje 26 Mayo 2014, 21:41 pm
por NikNitro!
Duda sobre ISP de VPN ¿Realmente se falsea la ubicación?
Seguridad
minot 8 4,403 Último mensaje 10 Julio 2017, 13:20 pm
por minot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines