elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con diagonal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con diagonal  (Leído 3,303 veces)
Airbag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Duda con diagonal
« en: 29 Abril 2007, 21:32 pm »

Estoy haciendo el juego gato.... hasta ahora hice casi todos los metodos... pero me falta el que revise si la diagonal principal y secundaria tienen el mismo numero tres veces... y ahi no cacho como hacerlo... ayudenme porfa


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Duda con diagonal
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2007, 21:33 pm »

Que es el juego gato?  :rolleyes:


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Airbag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Duda con diagonal
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2007, 21:46 pm »

el triqui.
En línea

Airbag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Duda con diagonal
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2007, 22:53 pm »

El metodo que necesitaba hacer... lo hice asi:

El metodo revisar Diagonal Principal lo hice asi:

boolean revisarDiagonal()
{for(int f=0;f<3;f++)
for(int c=0;c<3;c++)
if(((matriz[0][0]==1)&&(matriz[1][1]==1)&&(matriz[2][2]==1))||((matriz[0][0]
==2)&&(matriz[1][1]==2)&&(matriz[2][2]==2)))return true;
return false;}

que opinan??
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Duda con diagonal
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2007, 23:10 pm »

¿Es el tic tac toe?

El código hay que ponerlo con las etiquetas de código, y es un poco horrible porque no sé porqué compruebas todo eso 9 veces.
Código:
Boolean ppal = True;
for(int i=1; ppal && i<3; i++)
  ppal = ppal && matriz[i][i] == matrix[0][0];

Boolean sndia = True;
for(i=1; sndia && i<3; i++)
  sndia = sndia && matriz[i][2-i] == matriz[0][2];
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Airbag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Duda con diagonal
« Respuesta #5 en: 29 Abril 2007, 23:34 pm »

¿Es el tic tac toe?

El código hay que ponerlo con las etiquetas de código, y es un poco horrible porque no sé porqué compruebas todo eso 9 veces.
Código:
Boolean ppal = True;
for(int i=1; ppal && i<3; i++)
  ppal = ppal && matriz[i][i] == matrix[0][0];

Boolean sndia = True;
for(i=1; sndia && i<3; i++)
  sndia = sndia && matriz[i][2-i] == matriz[0][2];

Olvide explicar esto... pero se supone que son dos jugadores... uno marca con el numero 1 y el otro con el 2...
hay que formar tres.
entonces cual seria otra forma de hacerlo?
es que por lo menos con ciclo se me complico un poco...
por eso hice esas 9 comparaciones... porque debe ser o 1 o 2.

Este es el juego
« Última modificación: 29 Abril 2007, 23:36 pm por Airbag » En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Duda con diagonal
« Respuesta #6 en: 30 Abril 2007, 15:25 pm »

Pero si ya Ragnarok te dió la solución, que más quieres?
En línea

Airbag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Duda con diagonal
« Respuesta #7 en: 30 Abril 2007, 22:47 pm »

Es que no entiendo lo que hizo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines