elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con clases  (Leído 6,183 veces)
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: Duda con clases
« Respuesta #10 en: 1 Agosto 2013, 12:58 pm »

package paquete;

    public class Carta{
        static String numero;
        static String palo;
   
    public Carta(String numero, String palo){
       this.numero=numero;
       this.palo=palo;
      
    }
    public static void main (String[] args){
      
       Carta miCarta = new Carta("Tres","Copas");
       Baraja miBaraja =new Baraja();
       System.out.print("La posicion de mi carta es: "+miCarta.posicionCarta(numero, palo)); -----> MARCADO
    }
   
 }


package paquete;

public class Baraja{
      Carta paquete[];
      public Baraja(){
          String caras[] = { "As", "Dos", "Tres", "Cuatro", "Cinco", "Seis",
                          "Siete", "Sota", "Caballo", "Rey"};
          String palos[] = { "Bastos", "Copas", "Oros", "Espadas" };
          paquete = new Carta[40];
          for ( int i = 0; i < paquete.length; i++ ){
                   paquete = new Carta(caras[i%10],palos[i/10]);
                   System.out.print(i);
          }
         
       }
       public int posicionCarta(String n, String p){
          int posicion=0;
          for(int i=0; i<40; i++){
             if((paquete.numero==n) && (paquete.palo==p)){
                posicion=i;
             }
          }
          return posicion;
       }   
}

perdonad pero esta duda me esta volviendo loco:

¿Por que no puedo hacer lo que está marcado?¿No se supone que si posicionCarta es public lo pueden usar clases que estén hasta en otro paquete? ¿Por que no lo puedo usar yo si mis clases están las dos en el mismo paquete?

Un saludo!


En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Duda con clases
« Respuesta #11 en: 1 Agosto 2013, 16:55 pm »

perdonad pero esta duda me esta volviendo loco:

¿Por que no puedo hacer lo que está marcado?¿No se supone que si posicionCarta es public lo pueden usar clases que estén hasta en otro paquete? ¿Por que no lo puedo usar yo si mis clases están las dos en el mismo paquete?

Un saludo!

La que veo es que te falta el extends.

Saludos.


En línea

abc
robertito_prado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 156



Ver Perfil
Re: Duda con clases
« Respuesta #12 en: 1 Agosto 2013, 18:13 pm »

Claro, pero debería ir sin el extends, porque es público el método y están en el mismo paquete...

Saludos!
En línea

Mira a tu alrrededor y llora, dime que cojones se valora
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Clases
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 6 3,030 Último mensaje 24 Febrero 2012, 10:48 am
por Senior++
Duda con las clases [c++] « 1 2 »
Programación C/C++
Lotux5 11 5,197 Último mensaje 20 Abril 2013, 02:29 am
por rir3760
C++, duda con las clases
Programación C/C++
mester 9 4,107 Último mensaje 9 Julio 2015, 10:03 am
por mester
[Duda] Clases abstractas
Java
ElChulon 3 2,407 Último mensaje 31 Julio 2016, 16:36 pm
por hectornunezrivas
[Duda] Problema con javascript CLASES [Solucionado]
Desarrollo Web
dobleamarilla 6 2,474 Último mensaje 7 Septiembre 2018, 23:50 pm
por dobleamarilla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines