elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con las clases [c++]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con las clases [c++]  (Leído 5,195 veces)
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Duda con las clases [c++]
« Respuesta #10 en: 20 Abril 2013, 02:19 am »

Cuando se crea un objeto del tipo de una clase B, dentro de una clase A (objeto miembro), eso se llama composición. lo decía porque desde el objeto se pueden usar métodos de la clase B en A. También se pueden crear objetos de B dentro de los mismos métodos de A. Bueno era un comentario XD

un ejemplo
http://codigomaldito.blogspot.com.ar/2005/12/composicin-objetos-miembro.html


En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Duda con las clases [c++]
« Respuesta #11 en: 20 Abril 2013, 02:29 am »

me equivoque al copiarlo, "n = NCasillas();" pero aun asi tampoco me funciona.
Con solo eso es difícil ayudarte. Mejor indica porque no te funciona y publica un programa de ejemplo donde se manifieste el problema.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con implementación de clases de UML a C++
Programación C/C++
novalida 2 2,913 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 22:16 pm
por novalida
Duda sobre clases
Java
Zedmix 1 1,900 Último mensaje 30 Noviembre 2011, 08:58 am
por Slava_TZD
Duda con Clases
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 6 3,030 Último mensaje 24 Febrero 2012, 10:48 am
por Senior++
[DUDA] Clases anidadas.
Programación C/C++
Zodiak98 1 2,319 Último mensaje 15 Mayo 2013, 01:03 am
por amchacon
[C++]Duda sobre clases
Programación C/C++
SrCooper 8 3,650 Último mensaje 14 Julio 2013, 00:00 am
por SrCooper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines