elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Duda] Base Datos Access
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Base Datos Access  (Leído 2,249 veces)
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
[Duda] Base Datos Access
« en: 27 Marzo 2010, 17:38 pm »

Que tal gente, les cuento que al cargar el driver y conectarme a una base de datos mia, en access, no puedo ejecutar ninguna Query ya que me lanza una excpecion.

Aca va el codigo:

Código:
import java.sql.*;

public class BD {
public BD(){
try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); }
catch(Exception e){
System.out.println("No se ha podido cargar el Driver JDBC-ODBC");}

try
{
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:bdedu");
Statement stmt = con.createStatement();
System.out.println("Conectado");

// hasta aca todo va bien, pero cuando quiero ejecutar esta query y despues imprimirla tira la excepcion

ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT legajo FROM tabla1;");
System.out.println(rs.getString(1));

stmt.close();
con.close();


}catch(SQLException ex)
{ System.out.println("Error SQL");}


}


public static void main(String argv[])
{
new BD();
}

}

Donde puede estar el error??

Muchas gracias de antemano!!!


En línea

Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: [Duda] Base Datos Access
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2010, 18:13 pm »

Ya lo solucione, gracias


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: [Duda] Base Datos Access
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2010, 18:32 pm »

Ya lo solucione, gracias

Podrias decir cual fue exactamente tu problema y cómo lo solucionaste?
Así si alguien mas tiene un problema similiar se base en tu solución.


Saludos
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con PHP y base de datos « 1 2 »
PHP
jamatbar 14 10,007 Último mensaje 30 Octubre 2020, 15:53 pm
por jamatbar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines