elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  duda +=
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda +=  (Leído 1,851 veces)
KaRaLLo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil WWW
duda +=
« en: 27 Diciembre 2011, 18:09 pm »

Hola, estoy estudiando un poco por mi cuenta estas vacaciones y en concreto el tema de los arreglos, siguiendo un manual/libro me he encontrado un ejemplo y en concreto una cosilla que nunca vi antes y es esto :

Código:
 salida+=contador+"\t"+arreglo[contador]+"\n";

Lo que nunca he visto es ese += y no entiendo lo que hace. El fragmento del código donde se encuentra es este :



Código:
for(int contador=0;contador<arreglo.lenhgt;contador++)
 salida+=contador+"\t"+arreglo[contador]+"\n";

Agradecería una pekeñita explicacion, muchas gracias :)


En línea

Los programadores escriben código aunque sepan que no debería funcionar, pero  de todas formas lo intentan, como recompilar todo, después de eso, dios sabe porqué, funciona
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: duda +=
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2011, 18:55 pm »

suma+=valor es lo mismo que suma = suma + valor;


En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: duda +=
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2011, 15:30 pm »

Esa duda se puede resolver con una simple busqueda en google, el foro deberia utilizarce para preguntas que googleando no se pueden resolver.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,766 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines