elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  'Diseñador' de nterfaz grafica.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 'Diseñador' de nterfaz grafica.  (Leído 3,534 veces)
Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
'Diseñador' de nterfaz grafica.
« en: 17 Abril 2008, 18:38 pm »

Alguien sabe o me recomienda algun programa para hacer objetos graficos en java como si fuera Visual Basic? Royo paint vamos jeje clikar y dibujar el objeto.
Saludos.


En línea

Distorsion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 238


15Hz ~ 20Hz


Ver Perfil
Re: 'Diseñador' de nterfaz grafica.
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2008, 19:43 pm »

Vale he probado el netBeans pero los controles son cerrados asi que creo que lo are por codigo.
Saludos.


En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: 'Diseñador' de nterfaz grafica.
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2008, 19:45 pm »

Mira, depender de las coordenadas x, y puede hacer que un programa luzca bien en una plataforma y no sea útil en otras, donde los componentes se encimen unos con otros, o que se recorten por el borde de un contenedor y otros desastres de diseño. Pero si eso es lo que quieres, usa un administrador de diseños null y el método reshape() para hacer un componente de tamaño específico y colocarlo en una posición específica, por ejemplo:

setLayout(null);
Button myButton = new Button("OK");
myButton.reshape(10, 10, 30, 15);

Investiga más acerca de reshape() en la clase Component.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: 'Diseñador' de nterfaz grafica.
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2008, 23:53 pm »

eso es una de las razones por la que estoy enpesando a odira java tu no puedes sinplemente jalar un objeto imagen a tu jframe tines que hacer varios pasos
con lo que respecta usa cualquier ide con el que te sientas como eclips developer o el que sea solo es cuestion de costumbre
En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: 'Diseñador' de nterfaz grafica.
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2008, 04:41 am »

con el NetBeans esta bien, ahi si puedes hacer eso de jalar objetos y soltarlos en JFrame, nunca e tenido problemas con el, si kieres modificar un objeto por codigo nomas lo tecleeas como si no fuera ambiente visual, pero si recien empiezas es mejor usar algo mas sencillo como el Gel para entender como funcionan las cosas ^^
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: 'Diseñador' de nterfaz grafica.
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2008, 01:45 am »

con el NetBeans esta bien, ahi si puedes hacer eso de jalar objetos y soltarlos en JFrame, nunca e tenido problemas con el, si kieres modificar un objeto por codigo nomas lo tecleeas como si no fuera ambiente visual, pero si recien empiezas es mejor usar algo mas sencillo como el Gel para entender como funcionan las cosas ^^
tienes razón con que es mejor saber lo que pasa lo digo con experiensia ya que yo comense defrente con el ide sin conocer vien el programa y me fue dificil al comienso y no entendia que demonios me excribia el ide ni por que pasaban las cosas
vueno yo quisiera saber si ecisite algun ide en el que defrente pueda poner una imagen a un jframe o a un jpanel
En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: 'Diseñador' de nterfaz grafica.
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2008, 22:30 pm »

que yo sepa no se pueden poner imagenes de background en java
En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: 'Diseñador' de nterfaz grafica.
« Respuesta #7 en: 24 Abril 2008, 07:45 am »

si se puede crear imagen defondo a un jframe pero se hacen varios pasos eredando  y pintando lo que yo me pregunto es si es que algun ide puede hacer todo eso de un solo paso como lo hacen todos al crear un boton o un combo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines