elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  diferencias entre flujo de caracteres y flujos de bytes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diferencias entre flujo de caracteres y flujos de bytes  (Leído 7,776 veces)
darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
diferencias entre flujo de caracteres y flujos de bytes
« en: 2 Junio 2009, 08:25 am »

Cual es la diferencia entre usar un flujo de caracteres y un flujo de bytes es decir para que se usa un flujo de bytes ya que probe usando las dos clases FileOutputStream y FileReader para escribir datos a un fichero y ambos escriben en fichero en forma de caracteres con la diferencia que con el primero tuve que pasar el string a un arreglo de bytes pero al final se creo el mismo fichero como los mismos datos y no se cual es la diferencia entonces.

saludos


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: diferencias entre flujo de caracteres y flujos de bytes
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2009, 10:39 am »

Con el flujo de caracteres puedes escribir en un fichero como lo harías en la consola por ejemplo. Con un flujo de bytes, si bien puedes escribir cadenas de texto, también puedes escribir en disco todo tipo de datos, como por ejemplo guardar una estructura de enteros para recupararla más tarde

Salu2


En línea

darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
Re: diferencias entre flujo de caracteres y flujos de bytes
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2009, 05:07 am »

Me dejastes igual
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: diferencias entre flujo de caracteres y flujos de bytes
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2009, 11:13 am »

Pues lee un manual que seguro que se explican mejor que yo :P
http://www.magusoft.net/trials/texto.html
http://www.magusoft.net/trials/binarios.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Paso de flujos por parametro
Programación C/C++
darkvidhack 3 2,445 Último mensaje 17 Mayo 2011, 22:48 pm
por satu
Optimización de Flujos(stream)
Java
ShotgunLogic 3 3,443 Último mensaje 9 Junio 2011, 22:14 pm
por ShotgunLogic
Confusión entre medidas bytes y bits
Dudas Generales
gregory90 8 10,870 Último mensaje 5 Julio 2011, 17:50 pm
por gregory90
Diagrama de Flujos
Programación General
jelsir 2 2,125 Último mensaje 14 Octubre 2011, 06:40 am
por antraxita
XOR entre enteros llega al mismo resultado que entre bytes? (Solucionado)
Dudas Generales
AlbertoBSD 4 3,310 Último mensaje 5 Enero 2020, 19:24 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines