elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Demasiado rápido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Demasiado rápido  (Leído 4,748 veces)
DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Demasiado rápido
« en: 17 Junio 2012, 18:59 pm »

Hola,
he hecho el siguiente código con eclipse cuya función es la de mostrar aleatoriamente colores en cuartos de venta cada x segundos.
Pero va tan rápido que los muestra todos a la vez.
¿Alguien podría ayudarme? (soy novato lo habréis notado por la penosa calidad del código)

import java.awt.AWTException;
import java.awt.Color;
import java.awt.Container;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Robot;

import javax.management.relation.Role;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JMenu;
import javax.swing.JMenuBar;
import javax.swing.JMenuItem;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class quenivelquieres extends JFrame {
   
   
   
   private static final long serialVersionUID = 8585544783492126617L;
   public static quenivelquieres app;   
   public static final int        APP_WIDTH   = 500;
    public static final int        APP_HEIGHT  = 500;
   private JMenuBar Barra;
   private JMenu Archivo;
   private JMenuItem salir;
    public static void main(String[] args) {
       app = new quenivelquieres ();
       app.show();
       }
   

    public void paint(Graphics gfx) {
        setLayout(null);
       setDefaultCloseOperation (JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
       Barra = new JMenuBar();
       Archivo = new JMenu ("Archivo");
       Barra.add(Archivo);
       salir = new JMenuItem ("Salir");
       Archivo.add(salir);
       salir.addActionListener(
         new ActionListener() {
            public void actionPerformed( ActionEvent evento ){
               System.exit( 0 );
            }
         }
      );
       this.setJMenuBar(Barra);
       setVisible(true);
          
       Container workArea = this.getContentPane();
        Graphics workAreaGfx = workArea.getGraphics();
        int z = 0;
              while (z<1000){
        int x =  (int) (Math.random()*10+1);
 
       
       
      
      if(x==5){x= x-1;}
      if(x==6){x= x-3;}//3
      if(x==7){x= x-5;}//2
      if(x==8){x= x-7;}//1
      if(x==9){x= x-5;}//4
      
      if(x==10){x= x-9;}//1
       
       
       
      if(x==1){
        workAreaGfx.setColor(Color.blue);
        int width = workArea.getWidth();
        int height = workArea.getHeight();
        workAreaGfx.fillRect(0,0, width/2, height/2);}
      if(x==2){
          workAreaGfx.setColor(Color.red);
          int width = workArea.getWidth();
          int height = workArea.getHeight();
          workAreaGfx.fillRect(250,250, width,height);}
      if(x==3){
          workAreaGfx.setColor(Color.yellow);
          int width = workArea.getWidth();
          int height = workArea.getHeight();
          workAreaGfx.fillRect(250,0, width/2, height/2);}
      if(x==4){
          workAreaGfx.setColor(Color.green);
          int width = workArea.getWidth();
          int height = workArea.getHeight();
          workAreaGfx.fillRect(0,250, width/2, height/2);}
   
 
   z+=1;
    this.setSize(APP_WIDTH, APP_HEIGHT);
    this.setTitle("Dale al Azúl");
 

   
       }
              

      
   }


En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2012, 19:48 pm »

Porfavor ayudarme  :huh: que es para clase....


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2012, 20:51 pm »

Thread.sleep(500);

Eso hace que el programa se duerma medio segundo antes de seguir.
En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2012, 20:54 pm »

vale, gracias pero me dice de añadirle; Surround with try/catch. y no se como funciona... ni donde ponerlo
« Última modificación: 17 Junio 2012, 20:59 pm por DanFire » En línea

ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2012, 21:19 pm »

la estructura del bloque try catch es:

Código:
try{
      código añadido en la última edición


}catch (Exception e){
      Lo que quieres que haga el programa si no funciona bien.
}
En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2012, 21:40 pm »

a que te refieres con añadido en la ultima edicion??
En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2012, 22:22 pm »

a que te refieres con añadido en la ultima edicion??
En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #7 en: 17 Junio 2012, 22:23 pm »

la estructura del bloque try catch es:

Código:
try{
      código añadido en la última edición


}catch (Exception e){
      Lo que quieres que haga el programa si no funciona bien.
}
En línea

Nortis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2012, 22:52 pm »

Con eclipse si utilizas las una de las ultimas versiones se que al ponerte encima de una función que puede enviar excepciones te aparece al poner el ratón encima la opción de insertarlo y te lo inserta de forma automática. Sino también puedes poner try(no le des al espacio y presiona Ctrl + Barra_espaciadora) y te lo rellena solo, solo tienes que introducir la función dentro del 'try' Como indica DanFire
En línea

ollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Demasiado rápido
« Respuesta #9 en: 18 Junio 2012, 10:23 am »

Citar
a que te refieres con añadido en la ultima edicion??
Me refiero a la línea Thread.sleep(500);
aunque no estoy seguro de que te pidan eso exactamente
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco wondows rapido (que funcione rapido)
Windows
makitos 1 2,878 Último mensaje 11 Octubre 2010, 21:08 pm
por Randomize
Ya es demasiado ahahahahahaa
Foro Libre
Shell Root 5 2,743 Último mensaje 27 Marzo 2011, 14:05 pm
por Saberuneko
Windows 8 arranca demasiado rápido
Noticias
wolfbcn 0 1,198 Último mensaje 23 Mayo 2012, 16:58 pm
por wolfbcn
Creo que estos juegos de DOS me funcionan demasiado rápido.
Juegos y Consolas
Tachikomaia 1 1,034 Último mensaje 13 Marzo 2024, 23:14 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines