elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  dejo 1 ejercicio para los tigres en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dejo 1 ejercicio para los tigres en java  (Leído 2,480 veces)
sijad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
dejo 1 ejercicio para los tigres en java
« en: 9 Noviembre 2007, 00:46 am »

hola gente como estan desaroyando algunos ejercicios acavo de chocar con uno que no se como enpesar no se si me podrian echar una manito
se trata de los siquinte un programa que me muestre la ip gracias de antemano y saludos ;D


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: dejo 1 ejercicio para los tigres en java
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2007, 22:03 pm »

Esto no es un ejercicio, es una duda pidiendo que te hagan la tarea, lee las normas, entre ellas se incluye buscar en google y en el foro.

http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0390.html


En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: dejo 1 ejercicio para los tigres en java
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2007, 14:47 pm »

es tan simple
System.out.println(InetAddress.getLocalHost());
y listo!!
de todas formas leete las reglas si quieres seguir aqui
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
os dejo un tutoria hecho por aetsu para que lo vierais
Wireless en Linux
dvdr 4 3,612 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:22 pm
por dvdr
Dejo el foro para siempre... « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Psyke1 33 13,182 Último mensaje 7 Enero 2011, 23:31 pm
por тαптяα
Les dejo algunos ejercicios para Java.
Ejercicios
Hater7- 2 3,061 Último mensaje 3 Enero 2017, 16:16 pm
por Hater7-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines