elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  DatosPC usando NET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DatosPC usando NET  (Leído 2,077 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
DatosPC usando NET
« en: 22 Septiembre 2008, 20:02 pm »

Bueno, estuve buscando algunos ejemplos de inets y me encontre este y elabore este codigo, vi que habia este en una web y me decidi a hacerlo "no copiado", y bueno, me salio esto orientado a objetos (carlitos.dll) ¬¬ xD

Código
  1. import java.io.*;
  2. import java.net.*;
  3.  
  4. public class DatosPC {
  5.  
  6.  public DatosPC()
  7.  {
  8.  
  9.  }
  10.   public String IP()
  11.  {
  12.   try
  13.   {
  14.       InetAddress ip = InetAddress.getLocalHost();
  15.       return(ip.getHostAddress());
  16.     }
  17.         catch (Exception e) {e.printStackTrace();}  
  18.         return "No hay ip";
  19.  }
  20.   public String Nombre()
  21.  {
  22.   try
  23.   {
  24.      InetAddress ip =InetAddress.getLocalHost();
  25.      return(ip.getHostName());
  26.    }
  27.        catch (Exception e) {e.printStackTrace();}  
  28.       return "Sin host";
  29.  }
  30. public static void main(String args[]) {
  31.   DatosPC dp= new DatosPC();
  32.   System.out.println("IP: "+dp.IP());
  33.   System.out.println("Nombre del sistema: "+dp.Nombre());
  34.     }
  35. }


« Última modificación: 23 Septiembre 2008, 08:41 am por Erik# » En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: DatosPC usando INET
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2008, 05:58 am »

Que es un inet para java? Es una onda el controlador de vb?


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: DatosPC usando NET
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2008, 08:43 am »

Perdon, me equivoque en el titulo, era NET.
NET es el modulo que usamos para los winsocks.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines