elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  DatosPC Evolucionado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DatosPC Evolucionado  (Leído 3,309 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
DatosPC Evolucionado
« en: 23 Septiembre 2008, 13:50 pm »

Aqui teneis un verdadero DatosPC, esta muy evolucionado:

Código
  1. public class DatosPC {
  2.  
  3. public static void main(String[] args) {
  4.  
  5.    String ud,uh,un,oa,on,nvj,jcp,jcv,jh,jv,jvu;
  6.  
  7.    ud = System.getProperty("user.dir");
  8.    uh = System.getProperty("user.home");
  9.    un = System.getProperty("user.name");
  10.    oa = System.getProperty("os.arch");
  11.    on = System.getProperty("os.name");
  12.    jjv = System.getProperty("java.version");
  13.    jcp = System.getProperty("java.class.path");
  14.    jcv = System.getProperty("java.class.version");
  15.    jh = System.getProperty("java.home");
  16.    jv = System.getProperty("java.vendor");
  17.    jvu = System.getProperty("java.vendor.url");
  18.  
  19.          System.out.println("\n");
  20.          System.out.println("=========================================================");
  21.          System.out.println("  =\t\tDatos del sistema\t\t\t=");
  22.          System.out.println("=========================================================");
  23.          System.out.println("  [+] Directorio del usuario: "+ud);      
  24.          System.out.println("  [+] Directorio principal: "+uh);    
  25.          System.out.println("  [+] Nombre del usuario: "+un);    
  26.          System.out.println("  [+] Arquitectura del sistema: "+oa);    
  27.          System.out.println("  [+] Nombre del sistema operativo: "+on);    
  28.          System.out.println("  [+] Numero de version de Java: "+jjv);
  29.          System.out.println("  [+] Directorio de las clases de java: "+jcp);
  30.          System.out.println("  [+] Version de las clases de java: "+jcv);
  31.          System.out.println("  [+] Directorio de java: "+jh);
  32.          System.out.println("  [+] Nombre del desarollador: "+jv);
  33.          System.out.println("  [+] Url del desarollador: "+jvu);  
  34.          System.out.println("=========================================================");
  35. }
  36.  
  37. }


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: DatosPC Evolucionado
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2008, 19:19 pm »

Esta leve le peudes agregar mas cosas..


En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: DatosPC Evolucionado
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2008, 19:33 pm »

Estas usando propiedades de la clase System unicamente. No entiendo como esto puede ser un aporte. En todo caso, escribe un mini tutorial y acompañalo con un ejemplo como este, seria mas productivo. Te lo digo con toda la buena onda, porque estas inundando el foro de mini aplicaciones que se verian mejor repartidas entre capitulos de un tutorial, o algo asi.

Un abrazo.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: DatosPC Evolucionado
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2008, 22:47 pm »

Yo creo que si alguien lo viera, entenderia rapido para que sirve cada funcion, y son libres de utilizar los codigos, porque, no es creado por mi, sino por java, yo unicamente, recopile esa información en mi cerebro y proyecte un codigo.
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: DatosPC Evolucionado
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2008, 21:39 pm »

Creo que son ejercicios que te van deajndo en la escuela verdad? :P
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: DatosPC Evolucionado
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2008, 19:05 pm »

Creo que son ejercicios que te van deajndo en la escuela verdad? :P

Jajajaja, mas o menos eso es, pero no es del todo cierto. :)
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: DatosPC Evolucionado
« Respuesta #6 en: 29 Octubre 2008, 14:09 pm »

mmm
esas son las caracteristicas de la computadora, pero
puedes obtener mas con java.awt.Toolkit
Como dimension de la pantalla
Profundidad de Color
y no me acuerdo de mas...
pero veo que te faltan algunos como cuantos cpu, escritorio (Windows,gnome,kde...)
ta malo :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Velocidad de la interfaz SATA, ¿cómo ha evolucionado el estándar?
Noticias
El_Andaluz 0 1,093 Último mensaje 26 Abril 2020, 23:02 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines