elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Dar tamaño al BorderLayout
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dar tamaño al BorderLayout  (Leído 3,425 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Dar tamaño al BorderLayout
« en: 6 Abril 2015, 21:38 pm »

Buenas noches,

Estoy mirando por Internet la forma de redimensionar un BorderLayout, pero... no hay manera. Debe haber algo que no entiendo.

Tengo mi panel principal (JFrame) que es un BorderLayout y dentro tengo dos JPanel (los cuales también quiero que sean BorderLayout, pues van a contener más elementos). La cosa es que cuando alineo mis dos JPanel (a la izquierda y a la derecha), se me pegan al borde y no encuentro la forma de darles las dimensiones que yo quiera.

P.S.: si hace falta pongo código.


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Dar tamaño al BorderLayout
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2015, 21:45 pm »

Citar
La cosa es que cuando alineo mis dos JPanel (a la izquierda y a la derecha), se me pegan al borde y no encuentro la forma de darles las dimensiones que yo quiera.

Por defecto se pegan al borde. Puedes agregar un "padding" así:

Código
  1. panel.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tamaño en MP3 « 1 2 »
Software
redHat 11 4,880 Último mensaje 18 Marzo 2005, 08:36 am
por xpinete
tamaño vcd
Multimedia
circus2003 4 1,992 Último mensaje 14 Abril 2005, 01:17 am
por Songoku
que tamaño es...?
Diseño Gráfico
Diaf96 1 2,570 Último mensaje 27 Junio 2011, 14:28 pm
por #!drvy
Cómo redimensionar tamaño de los componentes al modificar tamaño de JFrame
Java
Leopola 8 30,488 Último mensaje 24 Febrero 2015, 18:52 pm
por Usuario Invitado
Duda sobre Borderlayout y gridlayout
Java
mystiic 1 2,077 Último mensaje 12 Abril 2015, 16:09 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines