elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Copiar .jar a un directorio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar .jar a un directorio  (Leído 2,391 veces)
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Copiar .jar a un directorio
« en: 24 Abril 2009, 02:24 am »

Llevo uns horas intentando copiar un .jar aun directorio, la cuestion es que al no tratarse deun fichero normal nose que clase utilizar.  He estado probando con la clase File y JarFile sin obtenr resultados.  La ultima prueba fue con channel que creo que es como un pipe de Linux:

   public void copy(File src, File dst) throws IOException {
        System.out.println("llega a copy");
       
           /**  FileInputStream fis = new FileInputStream(src);
             FileOutputStream fos = new FileOutputStream(dst);
             System.out.println("Antes canales");
            FileChannel canalFuente = fis.getChannel();
            FileChannel canalDestino = fos.getChannel();
            System.out.println("Antes canal pipe");
            canalFuente.transferTo(0, canalFuente.size(), canalDestino);
            fis.close();
            fos.close();
        **/
}

Haber si alguien me puede hechar un cable en que clase utilizar ya que estoy atascado.

Saludos.

alzehimer_cerebral


En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Copiar .jar a un directorio
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2009, 04:27 am »

Esto te puede servir:

Código
  1. import java.io.*;
Código
  1. public static void main(String[] args) {
  2.  
  3.    FileInputStream origen = null;
  4.    FileOutputStream destino = null;
  5.  
  6.    try
  7.    {
  8.        origen = new FileInputStream("C://1.jar");
  9.        destino = new FileOutputStream("D://2.jar");
  10.        byte[] buf = new byte[4096];
  11.        int byt;
  12.        while ((byt = origen.read(buf)) != -1)
  13.        destino.write(buf, 0, byt);
  14.    }
  15.    catch (IOException e) {
  16.        System.err.println( "error: " + e.getMessage());
  17.     }
  18.    }


En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines