elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Controlar Timeout mediante un EJB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controlar Timeout mediante un EJB  (Leído 6,074 veces)
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Controlar Timeout mediante un EJB
« Respuesta #10 en: 2 Febrero 2015, 20:47 pm »

No cites mis respuestas para no hacer muy largas las mismas. Pégame el StackTrace y las clases que tienes.

PD: Para que funcione CDI (inyeción de dependencias) tienes que crear un archivo beans.xml en el directorio WEB-INF/, en donde está el web.xml.

JDK 1.7+
Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <beans xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee"
  3.       xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  4.       xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/beans_1_1.xsd"
  5.       version="1.1" bean-discovery-mode="all">
  6. </beans>


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
routerico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Controlar Timeout mediante un EJB
« Respuesta #11 en: 2 Febrero 2015, 21:01 pm »

No cites mis respuestas para no hacer muy largas las mismas. Pégame el StackTrace y las clases que tienes.

PD: Para que funcione CDI (inyeción de dependencias) tienes que crear un archivo beans.xml en el directorio WEB-INF/, en donde está el web.xml.

JDK 1.7+
Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <beans xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee"
  3.       xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
  4.       xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/beans_1_1.xsd"
  5.       version="1.1" bean-discovery-mode="all">
  6. </beans>

Mi JDK es 1.6, será este el problema...


Muchas gracias.

Un saludo:


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Controlar Timeout mediante un EJB
« Respuesta #12 en: 2 Febrero 2015, 21:04 pm »

En parte. Yo te estoy hablando de Java EE 7, osea con el JDK 1.7 o el 1.8 que es el último. Tu estás usando Java EE 6.

Instala el JDK 1.8 y utiliza un servidor EE como GlassFish o WildFly. Tomcat no te servirá porque no soporta EJBs, solo EJBs lite pero eso es otra cosa.

Salu2.

PD: No cites mis respuestas en tu próxima respuesta. Solo escribe nada más.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlar circuito mediante LPT
Electrónica
nser 3 6,646 Último mensaje 6 Octubre 2006, 01:50 am
por skapunky
Controlar TimeOut en conexión
Java
imaginawireless 4 5,830 Último mensaje 23 Febrero 2012, 04:41 am
por RyogiShiki
Controlar un led mediante un Transistor como interruptor
Electrónica
ButterySAM777 0 2,391 Último mensaje 30 Diciembre 2013, 15:05 pm
por ButterySAM777
'Hackers' pueden controlar su celular mediante una herramienta ya integrada
Noticias
Mister12 0 1,803 Último mensaje 2 Agosto 2014, 07:33 am
por Mister12
Read timeout
Java
Xedrox 2 2,182 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 20:45 pm
por Chuidiang
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines