elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Contador en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador en java  (Leído 5,207 veces)
Black Demon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Contador en java
« en: 18 Agosto 2007, 19:30 pm »

olaa

estoy creando un contador en java, utilizando un fichero para guardar el numero, mi duda es cual es la mejor forma de leer ese numero del fichero???

salu2


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Contador en java
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2007, 20:58 pm »

Lee acerca de "serializable".

Otras opciones son estas dos clases:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/ObjectInputStream.html
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/ObjectOutputStream.html

Otra opción es que lo guardes en un fichero de texto plano e implementes todo tu mismo o que utilices ficheros xml.


« Última modificación: 18 Agosto 2007, 21:28 pm por Ragnarok » En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Black Demon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Contador en java
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2007, 21:42 pm »

lo unico q me falta es poder leer el numero guardado en el archivo de texto...al leer el numero le sumo 1 y guardo el nuevo numero con la funcion RandomAccessFile....no e podido dar con una buena forma para leer el int q esta guardado en el archivo...

Con este codigo lo pude leer....pero no me convence...
Código:
int c;
FileInputStream f = new FileInputStream("cont.txt");

while ((c = f.read()) != -1)
System.out.print((char) c);
f.close();
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Contador en java
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2007, 23:52 pm »

Si lo guardas así lo tendrás que leer como lo estás haciendo.

Lo que te digo son formas de guardarlo distinto para que al leerlo sea más fácil.

Échale un vistazo a los enlaces y a este http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/io/package-summary.html
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Contador en java
« Respuesta #4 en: 20 Agosto 2007, 21:52 pm »

oye has intentado pasarlo al constructor Integer y luego tomar intValue();
asi te queda un int para trabajarlo como quieres pero prueba con serializacion como dijo ragnarok
En línea

Yshua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Yeshúa Ha Mashiaj... Mikamoha belim Adonai


Ver Perfil WWW
Re: Contador en java
« Respuesta #5 en: 21 Agosto 2007, 20:29 pm »

a ver te doy varias opciones
escribir
Código
  1.  
  2. int num=10;
  3. PrintWriter pw=new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("archivo")));
  4. pw.println(num);
  5. pw.close();
  6.  


leer
Código
  1. int num;
  2. BufferedReader leer=new BufferedReader(new FileReader("archivo"));
  3. num=Integer.parseInt(leer.readLine());
  4.  

otra forma sería esta

escribir
Código
  1. int x=10;
  2. escribe.writeInt(x);
  3. escribe.close();
  4.  

leer
Código
  1. int x;
  2. x=leer.readInt();
  3.  
es todo espero q te sirva.
En línea


Baruj aba beshem Adonai.
<a href="http://www.cp666group.com">visita mi sitio CP666GROUP</a>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines