elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Contador de caracteres [JAVA]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contador de caracteres [JAVA]  (Leído 11,314 veces)
diegoak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Mente abierta... siempre aprendiendo


Ver Perfil
Contador de caracteres [JAVA]
« en: 16 Marzo 2005, 04:51 am »

Alguien sabe como ahcer un contador de caracteres; es decir que me cuente cuantas letras hay en un TextField.
Diego---5
hacker---6
Se los agradeceria muchsiimo ya que me urge bastante


En línea

Y tu mamá tambien =).
AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: Contador de caracteres [JAVA]
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2005, 06:58 am »

Saludos:


(-Aki el nombre del textfield-.getText()).length();


Adiox


En línea

diegoak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Mente abierta... siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Contador de caracteres [JAVA]
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2005, 09:34 am »

Gracias era halgo muy simple y de hecho ya me lo habian enseñado pero lo que paso fue que lo habia olvidado.
Gracias de nuevo :) ;)
En línea

Y tu mamá tambien =).
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contador de dos caracteres consecutivos en C
Programación C/C++
kellogs95 2 3,958 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 19:17 pm
por kellogs95
[Java] Sustituir caracteres por números
Java
Wick3D 3 11,824 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 20:22 pm
por Impnothing
Identificador de caracteres, JAVA (error, ayuda)
Java
Tomii_Leiva1234 1 1,690 Último mensaje 15 Enero 2020, 18:21 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines