elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Configuracion JAVA (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configuracion JAVA (Solucionado)  (Leído 2,741 veces)
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Configuracion JAVA (Solucionado)
« en: 17 Noviembre 2008, 02:09 am »

Buenas gente, les comento tengo Windows ME, me baje el SDK (j2sdk-1_4_2_18-windows-i586-p) y el jGrasp.

Instalo el SDK y despues el jGrasp, cuando pongo un codigo me tira  java.lang.NoClassDefFoundError.

Necesito alguna configuracion en especial ? falta algun otro programa ?

Bueno muchas gracias de antemano!

Saludos
********
Edit:

Desinstale todo e instale todo de vuelta y no hubo problemas.

Disculpen las molestas
Saludos


« Última modificación: 17 Noviembre 2008, 04:31 am por Kerber0 » En línea

joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Configuracion JAVA (Solucionado)
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2008, 21:40 pm »

Yo creo que ese editor está hecho con java jdk...1.5.0....intenta bajando el jdk 1.5...y prueba......


En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Configuracion JAVA (Solucionado)
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2008, 22:50 pm »

hey mi vale.....usa el j2sdk 1.5.....definitiva mente.....instalalo....y luego entra a las configuraciones de jGrasp....entras :

Settings -> Compiler Settings -> Workspaces
Luego te sale una ventana para que selecciones uno de los diferentes JDKs...
seleccionas el j2sdk1.5 (prefer JDK compiler).....listo das aplicar y ok....

ahora, tienes que tener claro.....creas el archivo....realizar tus instruciones, guardas....compilas y ejecutas.......Ok

no hagas package por que este editor como que no está diseñado para ejecutar los .class....en paquetes......a menos que haya que confirarlo....donde No sé.....

Sabes, te recomiendo el JCREATOR o JBUILDER.....
ahora dime ¿que tiene este en particular?



En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ventanita en java (Solucionado)
Java
kondrag_X1 1 2,979 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 00:41 am
por kondrag_X1
Excepciones en Java[Solucionado]
Java
nandoooo 4 2,971 Último mensaje 16 Abril 2012, 20:56 pm
por nandoooo
[Solucionado] java.lang.NullPointerException por qué?
Java
Nakatsukasa Itero 0 5,106 Último mensaje 9 Mayo 2012, 21:32 pm
por Nakatsukasa Itero
Archivo de configuración java
Software
santosbh 0 830 Último mensaje 21 Julio 2015, 10:12 am
por santosbh
Configuración Service Provider SAML2 en Java
Java
CaTZ 1 1,686 Último mensaje 21 Julio 2016, 13:03 pm
por CaTZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines