elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  conexion java con matlab
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexion java con matlab  (Leído 7,628 veces)
kattysol7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
conexion java con matlab
« en: 10 Julio 2010, 23:35 pm »

Buenas tardes sera que me pueden ayudar tengo un problema quiero hacer la conexion matlab con java... tengo que graficar funciones y que el resuktado me imprima en un txt y cuando hago la conexion y envio a ejecutar me sale un error en el syms, con otras funciones se puede hacer siempre y cuando no se utilice el syms, sera que me pueden ayudar gracias...


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: conexion java con matlab
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2010, 03:18 am »

Hola, puedo ayudarte.

Dime que llevas hecho, o que intentas hacer pero paso por paso, primero una cosa despues otra, no intentes hacer todo de una sola vez, menos si eres novato.

Escribe el algoritmo de lo que quieres hacer.

1. Establecer conexion entre Java y Matlab
2. Graficar funciones
.
.
.
etc.

Un saludo


En línea

abc
kattysol7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: conexion java con matlab
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2010, 17:56 pm »

Hola que tal....
Tengo creada la funcion en matlab y el .jar
ahora cuando hago la conexion y envio a ejecutar me salía un error en el syms
la funcion en matlab es.

function Area=r(f,g,a,b)
clc
syms x;
%f='x^2-2';
%g='2*x-1';
%a=-10;
%b=10;
hold on;
ezplot(f,[-6.5,6]);
ezplot(g,[-6.5,6]);
grid on;
ec=f-g;
rellenar(f,g,a,b);
r=int(ec,a,b)
hold off;
return;
end

function rellenar(f,g,i,j)
syms x;
for k=i:0.05:j
   y1=feval(f,2.5);
   y2=feval(g,2.5);
    a=[k k];
    b=[y1 y2];
    line(a,b,'color','r');
end
end

como sale error en  el syms le puse en la funcion en matlab 'x'
y le quite la funcion rellenar.

Ahora en java ya sale se me grafica, pero como le quite el rellenar y el quite
el syms  x, no me devuelve el area y tampoco se rellena...
En eso quiero que me ayudes porfa....

Tambien hice con el JMatlink, con eso si sale pero quiero hacer la conexion con matlab en cambio con el Jmatlink se pone la funcion directamente en java y eso no quiero...

Gracias....
saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Método en Java que reinicie una conexión
Java
bertamax 3 2,943 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 10:45 am
por bertamax
Comprobar conexion en Java (ping)
Java
juancaa 3 12,144 Último mensaje 11 Julio 2012, 18:40 pm
por adastra
Duda de Matlab
Dudas Generales
antolinalvaro 0 1,437 Último mensaje 4 Julio 2020, 11:51 am
por antolinalvaro
Reinicializar Matlab
Software
antolinalvaro 0 1,285 Último mensaje 17 Noviembre 2020, 17:48 pm
por antolinalvaro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines