elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Conectar un applet a Msql.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar un applet a Msql.  (Leído 3,958 veces)
luxferre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil WWW
Conectar un applet a Msql.
« en: 6 Junio 2011, 20:29 pm »

Hola cmpañeros basicamente quiero ahcer esto y desearia saber si me pueden hechar una mano.

1 tengo un applet y deseo conectarlo con mysql a una base de datos
2 modificar con el applet cosas que esten en la base de datos

Si alguien puede darme unos buenos tutoriales.

Gracias


En línea

Luxferre

Código
  1. "Hola mundo quieres Jugar Gratis"
  2. import urllib
  3. peticion = urllib.urlopen("http://www.jugargratisla.com").read()
  4. print "Hora de matar a todo el mundo"
  5.  

http://www.jugargratisla.com
kiriost

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


www.godsys.com.ar Hacking y Programación


Ver Perfil WWW
Re: Conectar un applet a Msql.
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2011, 21:29 pm »

Tienes que usar el paquete sql y el conector de la base de datos que estes utilizando, o sea, si es MySQL tienes que ingresar a la página de mysql y descargar de allí un conector para java.

Fijate en este link que hay un tutorial sobre Java y MySQL: http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/java/lecciones/conexion_a_una_base_de_datos_en_java.php


En línea

http://www.godsys.com.ar > Programación. Hacking y Cracking. Sistemas. Desarrollo Web.
Java, C/C++, PHP, Python, Perl, HTML, Game-Hacking, Defacing, Desarrollo Web, GNU/Linux, y más
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
msql se desactiva
Bases de Datos
mag55 1 2,851 Último mensaje 24 Noviembre 2009, 20:47 pm
por Sk9ITk5Z
ayuda con php y msql
PHP
lokito1986 3 3,459 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 19:59 pm
por toxeek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines