elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Conectar programa java con base de datos en servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar programa java con base de datos en servidor  (Leído 5,945 veces)
turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Conectar programa java con base de datos en servidor
« en: 21 Julio 2010, 14:23 pm »

Hola muy buenas pues eso, el programa que estoy haciendo en principio es sencillo lo que estoy haciendo es intentar que mi programa se conecte a la base de datos y pueda añadir datos pero esto es secundario primeramente quiero que se conecte a la base de datos.

He estado mirando por internet algunos manuales y he conseguido poner esto pero sigue sin funcionar:

Código:

import java.sql.*;

public class conexion
{
    // instance variables - replace the example below with your own
    private int x;

    /**
     * Constructor for objects of class conexion
     */
    public conexion()
    {
       
    }

    public void conexion()
    {
    try
{
   Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
   
} catch (Exception e)
{
   e.printStackTrace();
}   
    Connection conexion = DriverManager.getConnection ("jdbc:mysql://localhost/basededatos","usuario", "pass");
       
   
    }
}

Espero que me puedan ayudar en lo que sea.




En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Conectar programa java con base de datos en servidor
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2010, 19:09 pm »

-estudia rmi
creo que mas facil es sinplemente cambias el url
en donde dice localhost pon el ip de donde este la base de datos


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: Conectar programa java con base de datos en servidor
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2010, 17:03 pm »

por que pones la conexion a lo ultimo???

saludos
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Conectar programa java con base de datos en servidor
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2010, 18:47 pm »

por que pones la conexion a lo ultimo???

saludos

la verdad  no lo se estaba asi en el manual supongo por que primero debera cargar el driver no??
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java + Base de datos
Java
Lain0x 3 5,666 Último mensaje 24 Enero 2011, 04:44 am
por ChavalChavito
Juego Punto y Fama (Java) (Base de Datos) - (Eclipse)
Java
Alexis Vargas Arteaga 2 9,592 Último mensaje 29 Marzo 2011, 23:08 pm
por Castiblanco
Conectar a OpenOffice Base a través de Java
Java
darkvidhack 4 3,823 Último mensaje 29 Junio 2012, 11:13 am
por darkvidhack
Detectar cambios en una base de datos con java
Java
puntoBat 3 3,341 Último mensaje 28 Junio 2014, 10:02 am
por puntoBat
conectar java jframe con base de datos .accdb
Java
aquiles12 0 1,552 Último mensaje 25 Mayo 2016, 12:52 pm
por aquiles12
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines