elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Concurrencia en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concurrencia en java  (Leído 2,294 veces)
josevc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Concurrencia en java
« en: 3 Enero 2016, 20:43 pm »

Hola, mi duda es la siguiente:

Tengo un objeto de la clase ReentranLock

  ReentranLock cerrojo = new ReentranLock();


Ahora quiero asociarle varias variables de condición

Condition aComer = cerrojo.newCondition;

Quiero asociarle otras variables aComer2, aComer3.. es posible. Pero si tengo muchas... me gustaría hacerlo con un array, el problema es que no se como.

¿Alguna idea?

Muchas gracias!



En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Concurrencia en java
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2016, 00:25 am »

estudia clases!!! atributos y metodos


En línea

josevc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Concurrencia en java
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2016, 13:52 pm »

Hola, muchas gracias por responder.

Ya he estudiado clases!!!, atributos y métodos. Sino no estaría aprendiendo concurrencia...  :silbar:

Si por ejemplo tengo muchos semáforos puedo hacer esto:

Semaphore [] S = new Semaphore [num]; //Listo, array de semáforos.

Pero quería crear un array de variables de condición asociadas a un objeto ReentranLock mediante el método newCondition.

Lo he solucionado así:

Condition [ ] array = new Condition [num];

array[0] = cerrojo.newCondition( );
...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Concurrencia sobre dll externa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lopardo 4 4,855 Último mensaje 27 Febrero 2011, 15:50 pm
por [D4N93R]
Concurrencia y bloqueos en aplicaciones
Bases de Datos
Hadess_inf 0 2,145 Último mensaje 2 Octubre 2013, 03:55 am
por Hadess_inf
Sockets y concurrencia, duda básica
Programación C/C++
mk7 5 2,671 Último mensaje 23 Mayo 2014, 20:48 pm
por eferion
Cuestión de hilos/concurrencia
Java
kur79 3 2,199 Último mensaje 2 Febrero 2016, 10:18 am
por MNicolas
Problema de los átomos - Concurrencia
Programación General
amgarciac 1 1,959 Último mensaje 10 Marzo 2016, 21:26 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines