elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Concatenar celdas en GridLayout
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concatenar celdas en GridLayout  (Leído 8,570 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Concatenar celdas en GridLayout
« en: 21 Febrero 2009, 14:32 pm »

Buenas!
Bueno, la pregunta, tal y como dice en el Topic, es: ¿existe alguna forma de concatenar dos celdas de un GridLayout? Es para poder poner añadir un botón a un panel en el que no cabe en una sola celda.  :huh:

Un saludo a todos :-D


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Concatenar celdas en GridLayout
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2009, 15:48 pm »

Hola.

En un GridLayout todas las celdas son del mismo tamaño. Quizás en una de ellas puedas poner un panel que tenga a su vez el panel y el botón que mencionas.

Si no te sirve, tendrás que probar con el GridbagLayout.

Se bueno.


En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Concatenar celdas en GridLayout
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2009, 17:05 pm »

Claro, eso es lo que pensé, pero el problema es el tamaño del botón (aunque metiera un panel siguiría teniendo el mismo tamaño de botón que sin panel). Lo de del GridbagLayout si que es mejor idea aunque no se como manejarlo, me leeré el link que has dejado :D.

Por otro lado, también pensé en poner 2 paneles en el mismo frame y posicionarlos manualmente con sus respectivas dimensiones...

Un saludo :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Concatenar cadenas
Programación C/C++
caronte80 4 3,726 Último mensaje 31 Agosto 2012, 23:38 pm
por avesudra
Duda sobre uso de GridLayout y agregar botones a JPanel
Java
Diego00 1 4,114 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 22:18 pm
por lexoazul
Duda sobre Borderlayout y gridlayout
Java
mystiic 1 2,088 Último mensaje 12 Abril 2015, 16:09 pm
por Usuario Invitado
acomodar dos gridlayout uno sobre otro
Java
mousergin 1 1,926 Último mensaje 20 Marzo 2017, 22:44 pm
por mousergin
tamaño de elementos dentro de GridLayout
Java
ryhuso 0 1,415 Último mensaje 27 Febrero 2020, 08:27 am
por ryhuso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines