elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  compiladores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: compiladores  (Leído 4,997 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
compiladores
« en: 21 Agosto 2008, 07:04 am »

Acabo de iniciar el curso de POO con java en la universidad y me pasaron el compilador BlueJ.
No se casi nada sobre Java y por lo tanto desconozco si el comp es bueno/malo o el mejor o el peor.
Agradeceria me detallen algunos y sus caracteristicas. El BlueJ lo probe pero no me termina de gustar.  ;D


« Última modificación: 21 Agosto 2008, 07:10 am por juancho77 » En línea

Ferсhu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.215

Menos palabras y Mas codigos.


Ver Perfil WWW
Re: compiladores
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2008, 07:13 am »

recuerda q el compilador es una makina capas detecta algun problema y dice que es eso, puede pasar muchsa cosas q hagan dar ese error, o simplemente puede q falta uno q no lo vez.

Fijate la lineea q indica el error y mira las sintaxis, asegurate q todo sea correcto.

Mas no te puedo decir, sin ver el codigo.


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: compiladores
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2008, 08:43 am »

Acabo de iniciar el curso de POO con java en la universidad y me pasaron el compilador BlueJ.
No se casi nada sobre Java y por lo tanto desconozco si el comp es bueno/malo o el mejor o el peor.
Agradeceria me detallen algunos y sus caracteristicas. El BlueJ lo probe pero no me termina de gustar.  ;D

El BlueJ es un IDE muy bueno, y utiliza para compilar el "javac" del jdk (requísito para instalar BlueJ y usarlo)
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: compiladores
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2008, 16:41 pm »

Sí. Ten en cuenta que BlueJ NO ES UN COMPILADOR, es un IDE. El compilador es javac. Ahora, si estás buscando IDE, te digo cuales son, en mi opinión, los mejores: Eclipse y NetBeans.

Un saludo!
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: compiladores
« Respuesta #4 en: 21 Agosto 2008, 19:23 pm »

Mis disculpas a ferchu. Paso que ademas de lo que escribi arriba tambien habia consultado una duda que luego solucione, y aproveche para borrarla rapido. Se ve que en el momento estaba dando la respuesta.

Claro, me referia a la IDE. Tambien me mencionaron el Eclipse pero no me dan el soporte en el lab. Voy a ver si lo bajo y lo pruebo.
gracias!
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: compiladores
« Respuesta #5 en: 24 Agosto 2008, 00:36 am »

Eclipse y NetBeans son los más famosos y los mejores. Eclipse es GPL y NetBeans tiene la licencia libre de Sun, que es libre para ti como usuario, pero para los desarrolladores que quieran utilizar el código fuente y modificarlo es... un poco rara, a mí no me termina de gustar.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Hearts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: compiladores
« Respuesta #6 en: 27 Agosto 2008, 14:56 pm »

Yo utilizo Eclipse y te lo recomiendo. Aunque solo he probado este y NetBeans, me quedo con Eclipse.

salu2
En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: compiladores
« Respuesta #7 en: 1 Septiembre 2008, 19:51 pm »

Bueno para mi que tengo una pc no muy rápida (Muy lenta) uso el JCreator, he instalado el NetBeans y el Eclipse, pero me cooren medio lento, así que mi recomendación es que uses uno que este acorde con tu ordenador, lo bueno de estos dos últimos es que son fenomenal a la hora de hacer interfaces gráficas.

Saludos
En línea

...de la sabiduría.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compiladores C/C++
Programación C/C++
d(-_-)b 4 13,467 Último mensaje 25 Octubre 2012, 15:15 pm
por facunvd
compiladores
Programación C/C++
maaxiitoo 4 2,504 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 12:57 pm
por Garfield07
compiladores online de C/C++
Programación C/C++
85 3 21,932 Último mensaje 6 Abril 2013, 11:58 am
por BlackZeroX
Compiladores C++
Programación C/C++
cigarr0 4 2,798 Último mensaje 16 Junio 2016, 13:31 pm
por Nucleorion
Duda de compiladores
Programación C/C++
manwan 3 1,546 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 14:21 pm
por manwan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines