elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como trabajar con varios objetos a la vez?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como trabajar con varios objetos a la vez?  (Leído 2,111 veces)
greenselves

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73



Ver Perfil
Como trabajar con varios objetos a la vez?
« en: 14 Febrero 2011, 19:07 pm »

hola! Espero me puedan ayudar con este programa que estoy haciendo.
Dentro del programa uso varios objetos dentro de una clase, y necesito hacer búsquedas para saber su estado desde el main.

Cada objeto tiene un estado: activado y desactivado.

Dentro del proceso, necesito marcar objetos, activandolos y desactivandolos,
eso lo hago con un metodo:

Código:
public void desactivar() {
this.estado=false;
}

Esto lo hago de forma manual, es decir, marcandolos uno por uno,
y lo que quiero es ir desactivandolos de varios,
algo asi como un ciclo for y desactivar ciertos objetos, pero sin afectar todos los que se encuentran dentro de la clase, no se si me explico.

si objeto.estado == true
print ( "El objeto"+ objeto.print + "esta activo" );

Espero me puedan ayudar, como le puedo hacer para resolver esto, o un tip para hacer algo parecido.

De antemano gracias. :D


En línea

Greenselves
Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Como trabajar con varios objetos a la vez?
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2011, 20:46 pm »

Fíjate
Código
  1. class MyObject{
  2. private boolean estado;
  3.  
  4. MyObject(){} //constructor sin parámetros
  5.  
  6. //constructor
  7. MyObject(boolean estado){
  8. this.estado = estado;
  9. }
  10.  
  11. public void desactivar() {
  12. this.estado=false;
  13. }
  14.  
  15. public boolean getEstado(){
  16. return this.estado;
  17. }
  18. }
  19.  
  20. class MyObjectTest{
  21.  
  22. public static void  main (String[] args){
  23. boolean activado = true;
  24.  
  25. //lista con 3 objectos activos
  26. MyObject [] listaObjetos = { new MyObject(activado), new MyObject(activado), new MyObject(activado)};
  27.  
  28. for(MyObject obj : listaObjetos){
  29. System.out.println("Objeto activado = " +obj.getEstado()+ " lo desactivamos !!!" );
  30. obj.desactivar();
  31. }
  32.  
  33. for(MyObject obj : listaObjetos){
  34. System.out.println("Objeto activado = " +obj.getEstado());
  35. }
  36. }
  37. }
  38.  

la salida de este programa es ...
Código
  1. Objeto activado = true lo desactivamos !!!
  2. Objeto activado = true lo desactivamos !!!
  3. Objeto activado = true lo desactivamos !!!
  4. Objeto activado = false
  5. Objeto activado = false
  6. Objeto activado = false
  7.  
  8.  



En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Heredar varios objetos + PHP
PHP
Shell Root 6 4,118 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 00:52 am
por WHK
Obtener información de varios objetos al leer archivo serializado
Java
Aikanáro Anário 4 13,792 Último mensaje 11 Febrero 2012, 03:56 am
por Aikanáro Anário
ArrayList varios tipos de Objetos
Java
Winterz 0 1,587 Último mensaje 28 Mayo 2014, 17:36 pm
por Winterz
Error Leyendo un archivo con varios objetos
Java
bash 0 1,501 Último mensaje 11 Febrero 2016, 16:42 pm
por bash
[MASM] ¿Cómo hacer que un DWORD con un texto se separe en varios objetos?
ASM
TheFerydra 2 2,551 Último mensaje 21 Mayo 2018, 02:50 am
por TheFerydra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines