elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como se leería estos en palabra llanas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se leería estos en palabra llanas  (Leído 5,738 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Como se leería estos en palabra llanas
« Respuesta #10 en: 27 Julio 2012, 20:44 pm »

A lo mejor es una mala practica compararlo con ==""  pero de que se puede, se puede  :xD

No, no debería usarse, == comprueba si ambos objetos son iguales, no es lo mismo a .equals(string).

http://www.leepoint.net/notes-java/data/strings/12stringcomparison.html


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Como se leería estos en palabra llanas
« Respuesta #11 en: 27 Julio 2012, 20:59 pm »

No, no debería usarse, == comprueba si ambos objetos son iguales, no es lo mismo a .equals(string).

http://www.leepoint.net/notes-java/data/strings/12stringcomparison.html

 :o
http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cursoJava/fundamentos/clases1/string.htm

Tienen toda la razón.


En línea

int_0x40


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Ver Perfil
Re: Como se leería estos en palabra llanas
« Respuesta #12 en: 29 Julio 2012, 18:31 pm »

cierto, bueno hay que aprender de las especificaciones de java --->

Citar
To compare Strings for equality, don't use ==. The == operator checks to see if two objects are exactly the same object. Two strings may be different objects, but have the same value (have exactly the same characters in them). Use the .equals() method to compare strings for equality. Similarly, use the .compareTo() method to test for unequal comparisons

En resumen, el operador == en Java checa si dos objetos son exactamente el mismo. Dos cadenas pueden ser diferentes pero tener el mismo valor, el mismo número de caracteres como en "loca" y "cola".El método equals() las compara en busca de igualdad.


Saludos.
En línea

"The girl i love...she got long black wavy hair ”
ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Re: Como se leería estos en palabra llanas
« Respuesta #13 en: 29 Julio 2012, 23:59 pm »

y .equalsIgnoreCase(String) compara cadenas sin discriminar mayuscula y minuscula.. ;)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Seleccionar Palabra por Palabra
Programación Visual Basic
RickJack 6 5,414 Último mensaje 15 Septiembre 2008, 23:47 pm
por RickJack
Como hacer /una/palabra/ en vez de ?1=una&2=palabra « 1 2 3 »
PHP
dimitrix 20 9,726 Último mensaje 14 Enero 2010, 00:24 am
por dimitrix
como buscar una palabra en la ultima linea de un txt con un bat
Scripting
patorejo 5 6,971 Último mensaje 13 Agosto 2010, 21:52 pm
por flony
contar caracteres de una palabra y devolver que palabra es en java
Java
Cooltan 4 23,556 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:21 pm
por Cooltan
¿Cómo subrayar una palabra?
Programación C/C++
hackertotal22 1 8,840 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 22:48 pm
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines