elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como se lee ésta linea de código
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como se lee ésta linea de código  (Leído 6,346 veces)
tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
como se lee ésta linea de código
« en: 18 Marzo 2009, 14:00 pm »

hola compañero alguien podría decirme o explicarme cada linea de éste codigo como se leería , vamos loque  quiere decir

int i=0;
      while (i<args.length) {
         System.out.println(args[i++]);
nosé si és así como yo lo expongo:
la primera está claro declara i como entera y le dá valor 0
la segunda viene a decir algo como mientras no haya ninguna cadena imprime lo que haya en args y lo incrementas.
es así como se lee ésto o me equivoco?
y ésta otra como lo interpreto.
public static void main(String[] args) {
      if (args.length==0) {
         System.out.println("no hay parámetros");
      } else {
         int i=0;
         do {
            System.out.println(args[i++]);
         } while (i<args.length);
      }
   }


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: como se lee ésta linea de código
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2009, 20:41 pm »

en primer lugar pon todo el codigo conpleto y agrupado como codigo en segundo lugar pon todo el programa entero desde el inicio de la primera linea asta el ultimo para asi estar seguro que lo estas asiendo bien deve quedar algo asi en el primer caso

Código:
package unpaqueteCualquiera;


public class Main {
    public static void main(String[] args) {

int i=0;
      while (i<args.length) {
         System.out.println(args[i++]);
        }

}




En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: como se lee ésta linea de código
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2009, 20:48 pm »

Código:
int i=0;  //sedeclara la variable i como entera y un valor de cero
      while (i<args.length) { //se inicia un ciclo, se va hacer hasta que i sea menor que la longitud del vector
         System.out.println(args[i++]); //se imprime lo que tiene el vector desde la primera posicion a la ultima

public static void main(String[] args) {
      if (args.length==0) { // si el primer valor del vector es cero imprime eso
         System.out.println("no hay parámetros");
      } else {
         int i=0; //se pone la variable en cero sino se cumplio la condicion anterior
         do {  //ciclo se imprimira el cector desde 0 hasta que i sea menor a la longitud del vector
            System.out.println(args[i++]);
         } while (i<args.length);
      }
   }
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: como se lee ésta linea de código
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2009, 17:25 pm »

Código:
int i=0;  //sedeclara la variable i como entera y un valor de cero
      while (i<args.length) { //se inicia un ciclo, se va hacer hasta que i sea menor que la longitud del vector
         System.out.println(args[i++]); //se imprime lo que tiene el vector desde la primera posicion a la ultima

public static void main(String[] args) {
      if (args.length==0) { // si el primer valor del vector es cero imprime eso
         System.out.println("no hay parámetros");
      } else {
         int i=0; //se pone la variable en cero sino se cumplio la condicion anterior
         do {  //ciclo se imprimira el cector desde 0 hasta que i sea menor a la


longitud del vector
            System.out.println(args[i++]);
         } while (i<args.length);
      }
   }



estas seguro que corre lla que los arreglos siempre comiensa en 0
pruebalo y si no te sale ponle a c=-1;
En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: como se lee ésta linea de código
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2009, 19:26 pm »

así no corre porque en ese codigo no se decalra el areglo....yo solo explique las lineas que puso el..
« Última modificación: 20 Marzo 2009, 19:31 pm por Sk9ITk5Z » En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: como se lee ésta linea de código
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2009, 02:16 am »

hola compañeros he estado leyendo vuestros comentarios .mirad una cosa el ejercicio en concreto son dos .bueno decir antes que lo de convertir mayuscula y minusculas si que se hacerlo.éstos son los ejercicios que he de hacer por si podeis ayudarme.

1) Escriba un programa que convierta a mayúsculas todos los argumentos que se le pasan y los escriba a la pantalla. Escríbalo usando la instrucción while (condición) { ... }. Para ello busque en los encabezados de la clase java.lang.String un método que devuelve una cadena en mayúsculas (en inglés mayúscula se escribe "upper case").

2) Escriba un programa como el anterior pero que escriba en pantalla los parámetros en minúsculas (minúsculas en inglés es "lower case"). En esta ocasión utilice la instrucción for (...;...;...).

Bueno como dije estoy comenzando en java y se supone que es inicio a java y una vez que hemos dado las condiciones y ciclos.pero sólo teoría sin ningun ejemplo pues se prentende que sepamos hacer ésto.alguien me dice como puedo hacerlo?bueno lo de mayusculas y minusculas si se hacerlo pero
En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: como se lee ésta linea de código
« Respuesta #6 en: 22 Marzo 2009, 09:23 am »

Al poner
Código:
System.out.println(args[i++]);
se supone que el primer String del array no lo mostraria no¿?...se supone que deberias subir la i despues de pintar...yo esq nunca habia visto antes esa forma de pintar tan compacta...

Saludos
En línea

tobu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: como se lee ésta linea de código
« Respuesta #7 en: 22 Marzo 2009, 16:55 pm »

está todo aclarado gracias a la ayuda de buena gente y buenos programadores que hay en esta web.
si quieren los moderadores podeis cerrar e post.Gracias a ellos por no eliminar mis preguntas que ahora que estoy algo mas en el temas hasta a mí me parecen vergonzosas.en fin "NADIE NACE SABIENDO".y siempre es bueno aprender pues se ha de aprender como si uno fuese a vivir para siempre,sobre todo en las tecnologias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines