elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como se hace esto en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como se hace esto en java  (Leído 2,003 veces)
daniel.p

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como se hace esto en java
« en: 30 Septiembre 2012, 17:49 pm »

Llenar un vector con una lista de N nombres de los estudiantes Luego pedir el nombre de un estudiante y decir si el nombre se encuentra o no en el listado (array).


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: como se hace esto en java
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2012, 18:56 pm »

En pseudocódigo se vería algo asi:

Código:
ArrayList<String> Names;
void Main()
{
Names = new ArrayList<String>();
input_from_keyboard(input);
}

void input_from_keyboard(String input)
{
if(!check_string_on_Names(input))
{
Names.add(input);
}
}

void check_string_on_Names(String word)
{
bool found = false;
for(int i = 0; i < Names.length; i++)
{
if(Names[i] == word)
{
found = true;
break;
}
}
return found;
}


En línea

\\::_--__!!ss"1122
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: como se hace esto en java
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2012, 21:33 pm »

En pseudocódigo se vería algo asi:

Código:
ArrayList<String> Names;
void Main()
{
Names = new ArrayList<String>();
input_from_keyboard(input);
}

void input_from_keyboard(String input)
{
if(!check_string_on_Names(input))
{
Names.add(input);
}
}

void check_string_on_Names(String word)
{
bool found = false;
for(int i = 0; i < Names.length; i++)
{
if(Names[i] == word)
{
found = true;
break;
}
}
return found;
}

perdon que te pregunte, pero  el pseudocódigo no es codigo de maquina, sino es un "codigo" que puede leer cualquiera, especifica las acciones que hace el programa en secuencia, eso es el  pseudocódigo, es similar a UML.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como se hace esto??
Diseño Gráfico
The Ghost 9 6,142 Último mensaje 16 Septiembre 2003, 23:20 pm
por [[SpAwN]]
Como se hace esto???? « 1 2 »
Diseño Gráfico
txente 10 4,660 Último mensaje 16 Julio 2004, 08:01 am
por txente
como se hace esto??
Diseño Gráfico
txente 1 1,738 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 16:39 pm
por Jalbe
Como se hace esto?
Diseño Gráfico
Kasswed 2 1,715 Último mensaje 20 Mayo 2005, 20:53 pm
por Kasswed
Como se hace esto!
Programación Visual Basic
skyweb07 2 1,443 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 01:57 am
por skyweb07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines