elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como quitar la carta en Android Studio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como quitar la carta en Android Studio?  (Leído 3,524 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Como quitar la carta en Android Studio?
« en: 7 Diciembre 2015, 12:39 pm »

Hola la verdad es que les quiero preguntar una duda que tengo. Hice una aplicación en Android Studio pero me encuentro con que me aparece una imagen que no quiero que aparezca :



Es como una Carta Rosa que se encuentra abajo a la derecha.


« Última modificación: 7 Diciembre 2015, 12:42 pm por andrecid » En línea

josetuzin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como quitar la carta en Android Studio?
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2016, 15:20 pm »


hola, tenés que borrar esto del activity_main.xml
Código
  1.    <android.support.design.widget.FloatingActionButton android:id="@+id/fab"
  2.        android:layout_width="wrap_content" android:layout_height="wrap_content"
  3.        android:layout_gravity="bottom|end" android:layout_margin="@dimen/fab_margin"
  4.        android:src="@android:drawable/ic_dialog_email" />


y esto del MainActivity.java

Código
  1.        FloatingActionButton fab = (FloatingActionButton) findViewById(R.id.fab);
  2.        fab.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  3.            @Override
  4.            public void onClick(View view) {
  5.                Snackbar.make(view, "Replace with your own action", Snackbar.LENGTH_LONG)
  6.                        .setAction("Action", null).show();
  7.            }
  8.        });

saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda]Como hago para que Android Studio no cargue proyectos al iniciarse
Java
PabloPbl 1 1,635 Último mensaje 10 Marzo 2015, 23:18 pm
por PabloPbl
Error Android Studio
Java
Baal_30 2 2,038 Último mensaje 21 Junio 2015, 19:01 pm
por Baal_30
Como adaptar mi app para todas las resoluciones de celulares en android studio
Java
rafa1997 0 1,968 Último mensaje 2 Septiembre 2015, 21:52 pm
por rafa1997
como quitar privilegios a las apps en android
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
buite 4 3,308 Último mensaje 29 Enero 2018, 14:07 pm
por buite
Como Importar modulo/librería zip_file en Android Studio
Java
MaX2 2 5,967 Último mensaje 19 Abril 2023, 21:34 pm
por MaX2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines