elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como puedo asociar partes de un array a un usuario??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo asociar partes de un array a un usuario??  (Leído 3,445 veces)
Shakos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Como puedo asociar partes de un array a un usuario??
« en: 14 Abril 2011, 19:35 pm »

Estoy en un problema del cual no veo solución , he hecho un programa de gestion , donde cada usuario que guarda el sistema puede dejar su comentario en un arraylist de comentarios, el problema es que a mi no me interesa que se vean  todos los comentarios de todas las personas, me explico si yo al programa le pongo juan quiero  que me salgan los comentarios que jun haya podido dejar mientas que si pongo alberto me salgan los de alberto, me propusieron de hacer un Hashmap pero no se muy bien como se hace.
Basicamente el problema es:

Arraydecomentarios.add(comentario) // aqui esta el problema el vector arraydecomentarios es donde publican todos, habria alguna manera de segmentarlo y asignar un nombre a cada uno de los comentarios que se pongan para que asi se pueda hacer de la forma mas correcta posible
?


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Como puedo asociar partes de un array a un usuario??
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2011, 16:36 pm »

A mi se me ocurre esta posible solución:

Creas una clase Comentario con dos atributos uno el identificador del usuario que realiza ese comentario, y otro atributo donde guardar el contenido del comentario. Una vez creada almacenas los objetos comentario en un arraylist, o linkedlist o donde tu quieras. Los vas añadiendo como tu mismo has puesto arraylist.add(comentario) y cuando un usuario quiera ver sus comentarios únicamente recorres todo el arraylist y vas viendo el identificador, si es igual al del usuario lo muestras si no no haces nada. Tendrías un orden de complejidad O(n) que, aunque no sea un orden lineal, está bastante.

Espero que esto te ayude.

Saludos.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Como puedo asociar partes de un array a un usuario??
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2011, 20:15 pm »

bueno no estoy con ganas de crear la mejor solucion a si que te muestro la mas chapusera

Código:
List<Comentario> comentarios = new ArrayList<Comentario>();
comentarios.add(new Comentario("contenido 1", "autor1"));
comentarios.add(new Comentario("contenido 2", "autor1"));
comentarios.add(new Comentario("contenido 3", "shakos"));
comentarios.add(new Comentario("contenido 4", "autor1"));
comentarios.add(new Comentario("contenido 5", "shakos"));
comentarios.add(new Comentario("contenido 6", "shakos"));
List<Comentario> comentarioFiltrado = new ArrayList<Comentario>();
String autroBusacado = "shakos";
for (Comentario comentario : comentarios) {
if (autroBusacado.equals(comentario.getAutor())) {
comentarioFiltrado.add(comentario);
}
}
System.out.println(comentarioFiltrado);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Songoku o alguien que sepa como puedo dividir un mp3 en varias partes ??
Multimedia
incog 1 2,403 Último mensaje 26 Mayo 2004, 19:31 pm
por Songoku
NO puedo asociar con la red.
Wireless en Linux
Hacker wifi 7 4,637 Último mensaje 22 Julio 2010, 23:04 pm
por Hacker wifi
No me puedo asociar ni inyectar :(
Hacking Wireless
The Max 3 3,221 Último mensaje 25 Octubre 2010, 10:18 am
por ChimoC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines