elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como programar un automata?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como programar un automata?  (Leído 5,358 veces)
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
como programar un automata?
« en: 11 Septiembre 2010, 06:28 am »

Hola, pues siguiendo con lo de mi analizador lexico, pues me a entrado la duda de como programar un automata para validar mis expresiones regulares, si alguien tiene un algoritmo, me gustaria que aporten, gracias ;)


En línea

Aeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ver Perfil
Re: como programar un automata?
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2010, 10:38 am »

no entendi bien..
perdona soy medio novato :P

pero si queres validar datos yo creo una clase y creo metods q validan, despeus instancio el objeto de validacion y le voy pasando los metodos para ver si se valida...
ejemplo:
Código
  1. package ejercicio1;
  2. import java.util.regex.Pattern;
  3.  
  4. public class validar  {
  5. private String nombre;
  6.     private String apellido;
  7.     private String dni;
  8.     private String dia,mes,año;
  9.  
  10. validar(String nombre,String apellido, String dni,String dia, String mes,String año)
  11. {
  12. this.nombre=nombre;
  13. this.apellido=apellido;
  14. this.dni=dni;
  15. this.dia=dia;
  16. this.mes=mes;
  17. this.año=año;
  18. }
  19.  
  20. public boolean validarContenidodeCajas()
  21. {
  22. //boolean respuesta=true;
  23.  
  24.  
  25. if ((nombre.length()==0)||(apellido.length()==0)||
  26. (dni.length()==0)||(dia.length()==0)||(mes.length()==0)||
  27. (año.length()==0))
  28.  
  29.  
  30. {
  31.  
  32. return false;
  33. }
  34. else
  35. {
  36. return true;
  37. }
  38.  
  39. }
  40.  
  41.  
  42.  
  43. public boolean validarlosdatos()
  44. {
  45.  
  46.  
  47. if
  48. ((nombre.matches(("[a-zA-Z]*")))&&(apellido.matches(("[a-zA-Z]*"))))
  49.  
  50. {
  51.  
  52. return true;
  53. }
  54. else
  55. {
  56. return false;
  57. }
  58.  
  59.  
  60. }
  61.  
  62.  
  63. public boolean validarlosdatosNumericos()
  64. {
  65. if
  66. ((dni.matches(("[0-9]*")))&&
  67. (dia.matches(("[0-9]*")))&&
  68. (mes.matches(("[0-9]*")))&&
  69. (año.matches(("[0-9]*"))))
  70.  
  71.  
  72. {
  73.  
  74. return true;
  75. }
  76. else
  77. {
  78. return false;
  79. }
  80.  
  81. }
  82. }
  83.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programando un automata
Análisis y Diseño de Malware
dieben13 1 2,377 Último mensaje 26 Mayo 2013, 02:57 am
por Karcrack
Problema conversión automata AFND a AFD
Programación General
elclubdematt 0 3,742 Último mensaje 15 Junio 2013, 19:20 pm
por elclubdematt
Como se hace este autómata, alguien que me de una solucion
Programación General
verakra 1 2,334 Último mensaje 31 Marzo 2019, 19:21 pm
por Serapis
Identificar si un autómata a pila es o no determinista
Dudas Generales
JADP 0 1,506 Último mensaje 11 Octubre 2019, 03:57 am
por JADP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines