elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como paso datos entre varios jsp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como paso datos entre varios jsp  (Leído 1,450 veces)
kikian94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Como paso datos entre varios jsp
« en: 22 Mayo 2015, 10:29 am »

hola, buenos dias, tengo que realizar una aplicacion para gestionar un almacen de provicncias y poblaciones:
<a href="http://imgur.com/v9ySUBS"><img src="http://i.imgur.com/v9ySUBS.png" title="source: imgur.com" /></a>
<a href="http://imgur.com/BekJHxd"><img src="http://i.imgur.com/BekJHxd.png" title="source: imgur.com" /></a>
<a href="http://imgur.com/jUepkrF"><img src="http://i.imgur.com/jUepkrF.png" title="source: imgur.com" /></a>
<a href="http://imgur.com/Sykcl38"><img src="http://i.imgur.com/Sykcl38.png" title="source: imgur.com" /></a>

de momento estoy con la pagina que muestra las provincias y poblaciones en una tabla, llevo esto:

Código
  1. <%@ page language="java" import="java.util.*"%>
  2. <%@ page language="java" import="almacen.*"%>
  3. <%@ page language="java" import="java.io.*"%>
  4. <%@ page language="java" import="paa.provincias.*"%>
  5.  
  6.  
  7.  
  8. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
  9. <head>
  10.    <title>listaPoblaciones</title>
  11.    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />
  12.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=ISO-8859-1" />
  13.  
  14. </head>
  15. <body>
  16. <%@ page language="java"
  17. contentType="text/html; harset=ISO-8859-1"
  18. pageEncoding="ISO-8859-1"%>
  19. <div id="lista">
  20. <%
  21. AlmacenPoblaciones almacen = null;
  22. boolean balmacen;
  23. almacen = new AlmacenPoblaciones();
  24.    String path = getServletConfig().getServletContext().getRealPath("");
  25. balmacen = almacen.recuperar(path + "\\WEB-INF\\almacen.dat");
  26. int numProvincias = almacen.getProvincias().size();
  27. String direccion = "http://localhost:8080/practica3/listaPoblaciones.jsp?";
  28. if(!balmacen){
  29. System.out.println("No se ha cargado el almacen");
  30. }
  31. %>
  32.  
  33. <h1>Lista de provincias almacenadas</h1>
  34. <h2>Se han recuperado <%=numProvincias%> provincias</h2>
  35. <h3>Pulse sobre el nombre de la provincia para ver las poblaciones</h3>
  36. <%
  37. Set<String> listaProvincias = almacen.getProvincias();
  38. String provincia;
  39. System.out.println("listaProvincias");%>
  40. <ul>
  41. <%for(String a : listaProvincias){%>
  42. <li> Provincias: <a href=<%=direccion%>> <%=a%></a></li>
  43. <%}%>
  44. </ul>
  45. <%
  46. Enumeration<String> nombres = request.getParameterNames();
  47.    if(nombres.hasMoreElements()){
  48. provincia = nombres.nextElement();
  49.        SortedSet<IPoblacion> listaPoblaciones = almacen.getPoblaciones(provincia);
  50. Iterator<IPoblacion> itr = listaPoblaciones.iterator();
  51. Poblacion poblacion;
  52. if(itr.hasNext()){%>
  53. <table align=\center\>
  54. <tr><th>Provincia</th><th>Población</th><th>Habitantes</th><th>Código</th><th>Operación</th></tr>
  55. <%for(IPoblacion s : almacen.getPoblaciones(provincia)){
  56. poblacion = (Poblacion) s;%>
  57. <tr><td><%=poblacion.getProvincia()%></td><td><%=poblacion.getNombre()%></td><td><%=poblacion.getHabitantes()%></td><td><%=poblacion.getCodigoAEMET()%></td><td><a href=borrar.jsp>Borrar</a></td></tr>
  58. <%}%>
  59.  
  60. </table>
  61. <%}else{%>
  62. <h2>No hay poblaciones en: <%=provincia%></h2>
  63. <%}%>
  64. <%}%>
  65.  
  66. </div>
  67. </body>
  68. </html>
  69.  

el problema que tengo es que no se como borrar una poblacion, en el objeto almacen esta el metodo correspondiente al que hay que pasarle la poblacion y la provincia en la que la hay que borrar pero al ser un .jsp no se como debo de hacerlo, es posible saber si se ha pinchado en un href?, habia pensado en crear otro jsp al que le pase los datos pero no se como hacerlo y si seria correcto, alguna ayuda, gracias.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como paso datos a un programa concreto?
Programación Visual Basic
Hans el Topo 6 1,229 Último mensaje 2 Septiembre 2006, 18:33 pm
por foobar
Como mostrar entre varios paneles
Java
jclaurian 1 2,136 Último mensaje 17 Abril 2008, 00:49 am
por Lu15_CL4
Tutorial paso a paso Enlazar bases de datos SQL con VB.Net 2008 Desde cero
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Atrum 1 10,160 Último mensaje 13 Octubre 2009, 15:15 pm
por Hadess_inf
como paso datos de una cpu a otra cpu???
Hardware
gus17 3 1,544 Último mensaje 10 Noviembre 2010, 17:07 pm
por Fluflu
Ayuda! ¿Cómo mostrar los datos de varios archivos en java?
Dudas Generales
cris4537 0 1,898 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 02:20 am
por cris4537
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines