elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como obtener el nombre y el password de la PC en código Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como obtener el nombre y el password de la PC en código Java  (Leído 8,977 veces)
XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
como obtener el nombre y el password de la PC en código Java
« en: 20 Octubre 2011, 06:23 am »

buenas amigos he estado elaborando un pequeño proyecto y bueno he logrado obtener el nombre del usuario con el que he iniciado sesión.. de esta manera

System.getProperty("user.name");

pero me preguntaba sobre la contraseña de este usuario, si es que es posible obtenerlo.

muchas gracias.


« Última modificación: 21 Octubre 2011, 04:26 am por XpandyX » En línea

f3d3cav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230


F3D3


Ver Perfil
Re: como obtener el nombre y el password de la PC
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2011, 07:58 am »

yo te recomiendo que utilices este live cd con varias utilidades dentro de las cuales ay una espesifica para lo que necesitas http://www.hiren.info/pages/bootcd


En línea

XpandyX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: como obtener el nombre y el password de la PC
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2011, 17:13 pm »

gracias pero .... lo que yo busco es en código java.. si es posible al igual que se obtiene el nombre de usuario.. podría ser el caso de obtener la contraseña del usuario

graxias. por responder
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: como obtener el nombre y el password de la PC en código Java
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2011, 07:35 am »

Hola.

Por lógica no creo que sea tan fácil obtener la contraseña utilizando java con métodos como el que planteas.

Tal vez con JNI parecería un poco más factible llegar a dicho resultado.


Saludos.
En línea

abc
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como obtener el nombre y el password de la PC
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2011, 16:53 pm »

yo te recomiendo que utilices este live cd con varias utilidades dentro de las cuales ay una espesifica para lo que necesitas http://www.hiren.info/pages/bootcd
Esta respuesta está totalmente fuera por los siguientes motivos:
-Está claro que no quiere hacerlo sobre un caso concreto, pretende crear un programa que lo logre.
-En un foro de Java no tiene cabida que le ofrezcas un Live CD para intentar lograr por un método externo, como ya he dicho, habiéndolo pedido en java.

Respecto a la pregunta, podrías investigar un poco sobre hashdump de windows y de que manera crackear luego la hash obtenida del sistema operativo, como ya te han comentado, lo suyo es con JNA o JNI.

Saludos
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: como obtener el nombre y el password de la PC en código Java
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2011, 19:49 pm »

Con el método que planteas no se puede, lamentablemente tampoco lo sé, pero si te puedo pasar todo lo que permite obtener ese método

http://download.oracle.com/javase/1.5.0/docs/api/java/lang/System.html#getProperties()

Espero que te sirva, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener nombre de red?
Desarrollo Web
L0Ko 1 2,256 Último mensaje 18 Julio 2012, 23:49 pm
por darkvidhack
como obtener codigo de un lg-p506
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
sergioviveros34 0 1,940 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 02:38 am
por sergioviveros34
Como obtener rango de fechas con JAVA
Java
Skarlo 0 3,956 Último mensaje 17 Junio 2013, 14:59 pm
por Skarlo
Codigo en java para obtener toda la información de tu pc
Java
Danielsk8 4 3,945 Último mensaje 9 Agosto 2016, 20:25 pm
por BloodSharp
Obtener nombre y código - Java/Netbenas
Java
Wilzb56 1 2,317 Último mensaje 14 Octubre 2020, 01:35 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines