elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como llenar un Jtable con un resultado de una Consulta SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como llenar un Jtable con un resultado de una Consulta SQL  (Leído 11,782 veces)
Pipo Di Borracho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como llenar un Jtable con un resultado de una Consulta SQL
« en: 21 Octubre 2010, 19:00 pm »

Buen dia para todos... mi problema es que, tengo un formulario con un panel de pestañas de JAVA en el cual desde una de esas pestaña hago una consulta SQL por medio de un QUERY a la base de datos XAMPP para buscar, tomo los valores y los dejo en un array en una clase llamada CONEXION y luego envio el array desde CONEXION al formulario para poderlo mostrar en la tabla.

mi pregunta es... ¿ como hago para decirle a la tabla que se llene con el array? teniendo en cuenta que la tabla es arrastrada desde el panel de opciones y solamente seria decirle que se llene con el array que ya tengo.

Gracias a todos


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Como llenar un Jtable con un resultado de una Consulta SQL
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2010, 15:05 pm »

Tienes que hacerlo de manera rotativa, no existe un método que lo haga.

Es decir, recorres el array y en cada paso vas colocando con un orden establecido.
Por ejemplo aumentando y dismnuyendor espectivamente la posicion del array y la de la tabla.

Un saludo


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Como llenar un Jtable con un resultado de una Consulta SQL
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 06:18 am »

hay un monton de sitios donde se explica como se hace eso solo es cuestion de buscar primero intentalo y si no puedes pasa explica pon tu codigo y te explicamos por que no funciona
aqui esta el link don de explica como hacerlo pero recuerda que no es tan dificil encontrar el link

http://www.chuidiang.com/java/mysql/resultset_jtable.php
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Como llenar un Jtable con un resultado de una Consulta SQL
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2010, 06:37 am »

El asunto es simple, coges el objeto Resulset que te da el Query, y lo recorres normalmente como se haria con un array, y asi llenas los datos en el JTable;)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como asignarle el resultado de una consulta de mysql a un textbox desde vb.net?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pauly14 3 11,357 Último mensaje 27 Marzo 2011, 15:06 pm
por [D4N93R]
Como limitar un resultado en un ordenamiento de Burbuja
Programación C/C++
luis456 6 3,882 Último mensaje 27 Diciembre 2012, 18:35 pm
por luis456
Consulta sobre JTable
Java
zonahurbana 2 2,153 Último mensaje 5 Febrero 2014, 05:03 am
por zonahurbana
llenar una jtable usando un jtextfield
Java
AyitaKuro 4 12,551 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:19 pm
por AyitaKuro
Como guardar el resultado de una consulta SQL con php?
PHP
Mastodonte 4 3,417 Último mensaje 9 Octubre 2017, 21:21 pm
por Mastodonte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines