elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como hago para mostrara la suma  de los numeros porfectos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago para mostrara la suma  de los numeros porfectos  (Leído 2,098 veces)
Shester1996

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
como hago para mostrara la suma  de los numeros porfectos
« en: 17 Noviembre 2019, 20:31 pm »

como hago para mostrara la suma  de los numeros porfectos

Código
  1. int suma;
  2. for(int i=1; i<= 1000; i++){
  3.  suma = 0;
  4.  for(int j=1;j<i; j++){
  5.    if(i % j == 0){
  6.      suma += j;
  7.    }
  8.  }
  9.  if(i == suma){
  10.    System.out.println(i+" :es un numero perfecto");
  11.  }
  12. }


« Última modificación: 17 Noviembre 2019, 20:33 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como hago para mostrara la suma  de los numeros porfectos
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2019, 20:36 pm »

Hola!

corregí tu tema, ya has usado el foro multiples veces, así que porfa procura seguir las reglas

1- postea en el subforo correcto, esto no es para foro libre, eso es para temas varios (no directamente relacionado al fin del foro), esto es java
2- usa un titulo que explique tu problema

por otro lado te recomiendo usar etiquetas GeSHi para que tu codigo sea legible

que problema tienes, veo tu codigo, haces una pregunta, pero no indicas como tu codigo falla en resolver tu problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda, Programa en ASM que suma 2 numeros
ASM
mit 2 23,670 Último mensaje 30 Mayo 2007, 18:32 pm
por mit
TASM Suma de numeros
ASM
lexoazul 4 11,303 Último mensaje 12 Marzo 2012, 14:03 pm
por lexoazul
generador de números y suma de los mismos
Scripting
vidusa 4 3,114 Último mensaje 31 Marzo 2012, 21:30 pm
por vidusa
Como hacer para que muestre numeros aleatoreos y tengo q resolver la suma
Programación Visual Basic
manu4561 3 2,739 Último mensaje 4 Julio 2012, 12:25 pm
por noele1995
Suma de numeros aleatorios php
Desarrollo Web
Giankaa 3 6,081 Último mensaje 30 Julio 2015, 04:33 am
por Giankaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines