elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como hago con esto (nodos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hago con esto (nodos)  (Leído 2,113 veces)
darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
como hago con esto (nodos)
« en: 27 Julio 2007, 00:13 am »

bueno señores primero que nada saludos y disculpen la molestia lo que pasa es que estoy viendo programacion java y el java como que no es mi fuerte y por eso queria pedir ayuda con este codigo que no se como hacerlo estoy trabajando con nodos y esas cosas y hay algunas cosas que no tengo muy claras por ejemplo veamos el siguiente codigo:

aqui estoy haciendo la clase nodo

Código:
package tienda;
public class nodo {
protected String n;
nodo  sig;
public nodo(String m) {
n = m;
sig = null ;
}
}

aqui estoy haciendo la clase lista con los metodos

Código:
package tienda;
public class lista {
  private nodo i;

public lista() {
  i = null;
 }
public void agregar (nodo c) {     //(o tambien el codigo)
       if (i == null) {
  i = c;
  }
  else {
  c.sig = i;
  i = c;
  } 
 }
public void descrip(nodo c) {
 if (i == null) {
  i = c;
  }
  else {
  c.sig = i;
  i = c;
  }
  }
public void exist(nodo c) {
  if (i == null) {
  i = c;
  }
else {
c.sig = i;
i = c;
}
  }
public void precio(nodo c) {
  if ( i == null) {
  i = c;
  }
  else {
  c.sig = i;
  i = c;
  }
  }
public void mostrar() {
  nodo temp = i;
  if (temp != null) {
    while (temp != null) {
             System.out.println(temp.n);
  temp = temp.sig;
  }
  }
  }
 public void busqueda(String bus){
nodo temp = i;
int pos=1,cont =0;
if(temp!=null){
while(temp!=null){
if(bus==temp.n){
System.out.println("Si se encuentra en la lista en la posicion: "+i);
cont++;
}
temp=temp.sig;
pos++;
}
   if(cont==0) {
System.out.println("No se encuentra en la lista");
     }
   }
  }
}

ahora mi duda es que es lo que tengo que modificar o cambiar en el codigo para que por ejemplo en la clase principal me pida el codigo del producto que esta en STRING y si esta me muestre la informacion en la pantalla lo hice de esta forma pero nada el ejemplo consiste en una tienda en donde tengo que agregar el codigo del producto (funcion agregar) la descripcion (funcion descrip) la cantidad en existencia (funcion exist) el precio (funcion precio) y a todos desde la clase principal uso precio, existencia y codigo que deberia ser numeros pero lo use como string pero no se como haria con la descripcion ya que esa si es String muchas gracias y les agradezco la ayuda


En línea

dakomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Viking Metal


Ver Perfil
Re: como hago con esto (nodos)
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2007, 14:18 pm »

Yo te sugeriría que hicieras una clase llamada producto , con las propiedades requeridas (código, descripción, precio, cantidad.. ) y sus correspondientes métodos get/set y otro para mostrar todos las propiedades por pantalla y modificaría la clase nodo para que tuviera como valor en vez de la cadena n un objeto de la clase producto.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como controlar nodos de salida
Hacking
leonel :) 2 1,988 Último mensaje 19 Agosto 2022, 04:53 am
por leonel :)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines