elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como agrandar jtable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como agrandar jtable  (Leído 2,123 veces)
kerbero79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
como agrandar jtable
« en: 8 Abril 2015, 18:59 pm »

buenas tardes como  hago para poder meter mas de 100 filas en un jtable ya que solo me da ese tope y me han dicho que si se puede agrandar pero no me han sabido decir como, en un foro una persona dijo que me metiera en las propiedades de la jtable y que me fuera por custom code pero ya de alli para alante no me dicen que propiedades poner


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: como agrandar jtable
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2015, 19:12 pm »

Supongo que estás usando Matisse, el editor gráfico Swing de NetBeans. Si es así, éste te pone un límite de 100 registros. No te recomiendo que utilices el editor Swing de ningún IDE, genera mucho código basura como el que comentas. Crea tus GUI con código propio.

Mira la segunda respuesta de ésta pregunta en SOF, te indica cómo quitar esa retricción añadiendo un TableModel a tu JTable desde el editor.


Saludos.


« Última modificación: 8 Abril 2015, 19:53 pm por Gus Garsaky » En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
kerbero79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: como agrandar jtable
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2015, 20:41 pm »

exclente tu ayuda y si es cierto lo que dices que genera mucho codigo basura pero es la forma que se trabajar apenas toy incursionando en el mundo del java y aun nose como hacer tablas y demas objetos desde codigo si tienen algo donde pueda leer mejor eso se los agradeceria como crear mis objetos desde el codigo
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: como agrandar jtable
« Respuesta #3 en: 8 Abril 2015, 21:32 pm »

Puedes empezar siguiendo los tutoriales oficiales: Java tutorials


Saludos.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como agrandar Archivos a mas de la capacidad de un CD
Software
edward_30 2 3,249 Último mensaje 15 Mayo 2005, 08:01 am
por elkuaz
¿como agrandar las letras del internet explorer 6 en una vm?
Software
SuperNovato 5 3,677 Último mensaje 10 Enero 2011, 16:01 pm
por $@|\|TY_03
Duda como agrandar imagen en Photoshop CS4(SOLUCIONADO)
Diseño Gráfico
Senior++ 5 5,907 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 17:54 pm
por Senior++
como pudeo agrandar una pagina de revista digital
Foro Libre
QQUIROZZ 1 1,504 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 10:33 am
por Orubatosu
como modificar Jtable
Java
nelmaster_vc 3 5,808 Último mensaje 5 Agosto 2016, 06:28 am
por DIANA KARINA HM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines