elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Colocar una imagen en un Jpanel error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Colocar una imagen en un Jpanel error  (Leído 3,535 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Colocar una imagen en un Jpanel error
« en: 3 Agosto 2011, 12:22 pm »

Buenas señores desearia poder colocar una imagen en mi  Jpanel pero no se hay algo que no esta funcionando bien a ver usteden diganme que es  porfavor :
Código
  1. public class PanelBasico extends JPanel implements ActionListener {
  2.  
  3.    JLabel lblBasico/*lblBasico1*/;// para un titulo dentro del panel
  4.    JButton btnSalir, lblBasico1;// para un boton dentro del panel
  5.    private BufferedImage myPicture;
  6.    // constructor
  7.    public PanelBasico() {
  8.  
  9.        BufferedImage myPicture = null;
  10.        try {
  11.            myPicture = ImageIO.read(new File("1055914bleach1092super.jpg"));
  12.        } catch (IOException ex) {
  13.            Logger.getLogger(PanelBasico.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  14.        }
  15.        JLabel picLabel = new JLabel(new ImageIcon( myPicture ));
  16.        setLayout(null);
  17.        // crea objetos para colocar en el panel
  18.  
  19.  
  20.        lblBasico = new JLabel("Alg. del Banquero", Label.RIGHT);
  21.        lblBasico.setBounds(10, 10, 190, 50);
  22.        lblBasico.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 16));
  23.  
  24.        //lblBasico1 = new JLabel("Filosofo comensal",Label.RIGHT);
  25.        lblBasico1 = new JButton("Filosofo comensal");
  26.        lblBasico1.setBounds(10, 100, 150, 50);
  27.        lblBasico1.addActionListener(this);
  28.        //lblBasico1.setFont(new Font("Arial",Font.BOLD,16));
  29.  
  30.        btnSalir = new JButton("Salir");
  31.        btnSalir.setBounds(10, 60, 80, 25);
  32.        btnSalir.addActionListener(this);
  33.  
  34.        setBounds(10, 10, 200, 100);
  35.        setBackground(new Color(200, 200, 10));
  36.        setVisible(false);
  37.  
  38.        add(lblBasico);
  39.        add(lblBasico1);// agrega el label al panel
  40.        add(btnSalir); // agrega el boton al panel
  41.        add( picLabel );
  42.  
  43.    }
  44.  
  45.    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  46.        // si se hizo click en boton salir
  47.        if (e.getSource().equals(btnSalir)) {
  48.            setVisible(false);// desaparece este panel
  49.        }
  50.    }
  51.  
  52.  
  53. }
  54.  
  55.  

y aca es donde lo llamo
Código
  1. public class MiMenu extends JFrame
  2. {
  3. MenuOpciones opciones; // para barra de menu
  4. PanelBasico panel; // para panel de trabajo
  5.  
  6. public MiMenu(String titulo)
  7.        {
  8. super(titulo);
  9.  
  10. panel = new PanelBasico();
  11. setContentPane(panel);// coloca panel en el contenedor del frame
  12.  
  13. opciones = new MenuOpciones(this,panel);
  14. setJMenuBar(opciones);// coloca barra de menu
  15.  
  16. setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
  17. setSize(400,200);
  18.                setResizable(false);
  19.                setLocation(300,200);
  20. setVisible(true);
  21.  
  22. }
  23.  




« Última modificación: 3 Agosto 2011, 12:36 pm por mapers » En línea

JonathanR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Colocar una imagen en un Jpanel error
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2011, 21:13 pm »

usa un jlayer del tamaño del jPanel y ponle un imageIcon... si estas usando netbeans es mucho mas facil... y en el panel le das boton derecho.. set layout.. null layout y listo ;-)

si no entendiste te explico mejor


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Agregar imagen a JPanel
Java
gasoft 4 18,517 Último mensaje 30 Octubre 2009, 06:47 am
por gasoft
Visualizar imagen en jPanel de una ventana principal
Java
KidJoe 3 4,751 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 21:23 pm
por Leyer
Problemas con colocar un Canvas en un Jpanel
Java
mapers 0 3,142 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 07:25 am
por mapers
Añadir imagen a un JPanel
Java
juancaa 3 4,607 Último mensaje 22 Junio 2012, 13:24 pm
por juancaa
poner imagen en jpanel
Java
owen 2 4,695 Último mensaje 21 Febrero 2016, 22:18 pm
por owen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines