elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  click derecho
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: click derecho  (Leído 10,939 veces)
Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
click derecho
« en: 4 Diciembre 2009, 08:29 am »

hola aqui de nuevo molestando jejejejjeje

me gustaria saver si me pueden ayudar esque tngo un proble con el click derecho del mause en java y es que simplemete no me lo valida
aqui ta el codigo
codigo

public void mouseClicked( MouseEvent evento ){
      if(evento.getClickCount()== 1){
         
         if(evento.getButton()==MouseEvent.BUTTON1){
           System.out.println(click izquierdo);
                         
                 }
                         if(evento.getButton()==MouseEvent.BUTTON2){
         
                               System.out.println(click derescho);
         }
                 }
}
y pues simplemente no me vailda el click derecho weno es os estodo y espero que me puedan ayudar


En línea

anarquistadel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158



Ver Perfil
Re: click derecho
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2009, 16:04 pm »

Código
  1. public void mouseClicked( MouseEvent evento ){
  2. if(evento.getClickCount()== 1){
  3. if(evento.getButton()==MouseEvent.BUTTON1){
  4. System.out.println(click izquierdo);        
  5. }
  6. if(evento.getButton()==MouseEvent.BUTTON2){
  7. System.out.println(click derescho);
  8. }
  9. }
  10. }
  11.  

Pon las etiquetas code y respeta las tabulaciones que si no no hay que entienda nada  ;)


En línea

lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: click derecho
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2009, 22:47 pm »

Código
  1. public void mouseClicked( MouseEvent evento ){
  2. if(evento.getClickCount()== 1){
  3. if(evento.getButton()==MouseEvent.BUTTON1){
  4. System.out.println(click izquierdo);        
  5. }
  6. if(evento.getButton()==MouseEvent.BUTTON2){
  7. System.out.println(click derescho);
  8. }
  9. }
  10. }
  11.  

Pon las etiquetas code y respeta las tabulaciones que si no no hay que entienda nada  ;)

estoy de acuerdo contigo anarquistadel89

bueno referente a la duda en la parte de este codigo:
Código:
if(evento.getButton()==MouseEvent.BUTTON2)
cambia BUTTON2 por BUTTON3

espero te sirva saludos

 ;-) ;-) ;-)                           :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:                 :D :D :D
En línea

Bleach@lex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: click derecho
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2009, 08:22 am »

ok muxas gracias ya me salio  ::)

no me imaginaba que fuera eso pensaba que el BOTTON3 era el que traen algunos mouses en la parte de enmedio jejejejeje   
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: click derecho
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2009, 08:24 am »

 ;D
« Última modificación: 10 Diciembre 2009, 08:26 am por danyelk_6u5 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines