elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Clase PruebaMenu fallo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clase PruebaMenu fallo  (Leído 2,445 veces)
pitas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Clase PruebaMenu fallo
« en: 14 Enero 2009, 23:31 pm »

Código:
import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Menuu extends JFrame{

public Menuu()
{
JMenu menuPolizas = new JMenu("Polizas");

JMenuItem nuevaPoliza = new JMenuItem("Nueva Poliza");
JMenuItem modifiPoliza = new JMenuItem("Modificar Poliza");

menuPolizas.add(nuevaPoliza);
menuPolizas.add(modifiPoliza);

nuevaPoliza.addActionListener(new [b]ActionListener[/b](){ // Ahi me da //fallo eclipse

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
VentanaPoliza Vpo = new VentanaPoliza();
Vpo.setVisible(true);
}




}
);

JMenuBar barra = new JMenuBar(); 
      setJMenuBar( barra ); 
      barra.add( menuPolizas );   
}








public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
        Menuu menu = new Menuu();
}

}


Es un codigo en teoria sencillo pro que no entiendo por que me da fallo eclipse ahi
Aver si me pueden ayudar

Un saludo


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Clase PruebaMenu fallo
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2009, 21:26 pm »

Hola:

ActionListener está en el paquete java.awt.event. Necesitas añadir también ese import

Código:
import java.awt.event.*;

Se bueno.


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Clase PruebaMenu fallo
« Respuesta #2 en: 22 Enero 2009, 00:52 am »

Con eclipse no creo que tengas problemas con los imports, ya que este te la pone bien facil, si te falta importar una libreria el te dice cual es la que debes importar así que a usar bien esta herramienta y a aprender a analizar los errores ;), si le das al icono de alerta que te aparece al lado izquierdo de la linea donde esta marcado el error el te dara la opcion de importarla directamente.

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines