elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cargar .dat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar .dat  (Leído 3,056 veces)
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Cargar .dat
« en: 9 Mayo 2008, 01:19 am »

hola amigos quisiera saber si asi como ta el codigo me esta cargando lo que yo guardo en un . dat:
Citar
Citar
public Main1() throws Exception, ClassNotFoundException{
      try{
         mgf=new ManagerFactura();
         mmu=new ManagerMunicipio();
         mgp=new ManagerPago();
                       
          System.out.println("Los Archivos Se Cargaron Con Exito ");
      }catch(Exception ex){
         ex.printStackTrace();
         System.out.println("Error al cargar archivo"+ex);
   }

que me ayuden please,   ;)
package microproyecto1;
import java.io.*;
class Archivo{
    private ObjectInputStream archivoIn;
   private ObjectOutputStream archivoOut;
    public Object abrir(String archivo){
        Object objeto = null;
        try{
           archivoIn = new ObjectInputStream(new FileInputStream(archivo)); 
           objeto = archivoIn.readObject();
           archivoIn.close();
        }catch(Exception er){
           System.out.println("Generando archivo " + archivo);
        }
        return objeto;   
    }
   public void guardar(Object objeto,String archivo){
      try{
          archivoOut = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream(archivo));
          archivoOut.writeObject(objeto);
          archivoOut.close();
      }catch(Exception er){
           System.out.println("Error al guardar los datos..!");
      }        
   }
}


« Última modificación: 9 Mayo 2008, 03:57 am por alexkof158 » En línea

"noproxy"
-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Cargar .dat
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2008, 03:06 am »

pero no estas mostrando el código que carga el archivo .dat  :-\ pone el código en etiquetas
Código:
para que no te lo borren y despues de Main1() separa el throws de el paréntesis, publica el código que tenes para cargar el .dat y si podes toda la clase para ver mejor lo que haces... ;) y poderte ayudar.

Bytes


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
alexkof158


Desconectado Desconectado

Mensajes: 415


LOL


Ver Perfil
Re: Cargar .dat
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2008, 04:05 am »

ayuda  :rolleyes:
« Última modificación: 10 Mayo 2008, 04:05 am por alexkof158 » En línea

"noproxy"
The_Dangerouse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Cargar .dat
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2008, 05:21 am »

Holas... pues tiene -Plaga- .. el problema no parte del codigo que dictaste.. el problema parte de donde lo recibes es decir:
Quien llama a  "abrir(String archivo)"?
Como utilizas el Object..?
y sobre todo.. Que es lo que quieres guardar..?

El object te permite guardar(envolver) muchas cosas.. pero no todoo... ten en cuenta que si utilizas tablas renderizadas no podras guardar asi por asi.. debes parar la "renderizacion"(perdon por decir asi pero no se como mas decirlo  :P)...

No queremos conocer todo el codigo.. ni poner en peligro tu programa del municipio.. pero necesitamos saber mas para ayudarte..

Saludos.

-The_Dangerouse
En línea

Si no terminas ahora... no lo terminas mañana....  por que mañana tendras otro plan....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cargar configuracion
Redes
Druloko 0 1,395 Último mensaje 8 Febrero 2012, 09:24 am
por Druloko
cargar exe en vb6
Programación Visual Basic
asdexiva 5 2,056 Último mensaje 16 Enero 2013, 01:45 am
por Danyfirex
Cargar PDF a AxAcroPDF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SilverLycan68 3 4,919 Último mensaje 21 Noviembre 2018, 02:02 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines