elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO  (Leído 10,255 veces)
lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO
« en: 2 Diciembre 2009, 23:07 pm »

Hola a toda la comunidad estoy realizando un trbajo de la escuela que trata sobre un escritorio remoto, la cosa es que ya hago la captura y necesito enviarlo a la clase que recibe esas capturas; he leido que las capturas tienen que ser 24 por segundo y un maestro comento que tiene que enviarse por un doble buffer. se que se tienen que enviar por sockets pero no tengo ni la remota idea de como hacerlo. si alguien sabe como se lo agradeceria mucho.

 ;D ;D ;D                            :o :o :o           :laugh: :laugh: :laugh:


En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2009, 23:12 pm »

Si no estoy mal, creo que eso lo puedes hacer con la clase Robot ;D


En línea



lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2009, 23:51 pm »

ok gracias lo leere; de hecho utilizo la clase robot para capturar la pantalla, pero tienes algun ejemplo que me sirva de guia.
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2009, 06:09 am »

mmm...no necesariamente utilizar un doble buffer, puedes hacer la trasferencia de la imagen mediante el bufferImage, lo almacenas en el bufer y lo envias por sockets.. y pues como ya esta cargado en el bufer solo le das una repintada a lo que necesitas  ;D, buscar informacion de como enviar una imagen con el bufferImage

checate este link
http://foro.elhacker.net/java/enviar_un_bufferedimage_a_travez_de_socket-t177615.0.html

por ahi en este foro existe el envio de imagenes pero ahora no encuentro el link...

Saludos
En línea

lexoazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2009, 23:37 pm »

ok muchas gracias danyelk_6u5  ya logre enviar las imagenes por sockets; ahora estoy intentando los manejos de mouse; aunque me gustaria que alguien me contestara que es lo de 24 capturas por segundo y como es que se realiza o si alguien tiene un ejemplo
En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: CAPTURAS DE PANTALLA DE UN ESCRITORIO REMOTO
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2009, 05:42 am »

//ESTO PARA ENVIO
ObjectOutputStream oo = new ObjectOutputStream(socket.getOutputStream());
oo.writeObject(peticion);

//esto para recibir
ObjectInputStream numeroEvento = new ObjectInputStrea(zombie.getInputStream());
Object events= numeroEvento.readObject();
String nE=(String)events;


debe estar encerrado en un try cathc...es solo la parte del codigo q envia y recibe...
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines