elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Campurar eventos de las teclas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Campurar eventos de las teclas  (Leído 3,463 veces)
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Campurar eventos de las teclas
« en: 11 Junio 2009, 07:09 am »

como puedo capturar los eventos de las demas teclas del telefono, por ejemplo el 5.


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Campurar eventos de las teclas
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2009, 07:38 am »

Del telefono? te refieres a JME?. Se mas explicito en tus futuras preguntas  ;)

salu2


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Campurar eventos de las teclas
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2009, 21:51 pm »

Del telefono? te refieres a JME?. Se mas explicito en tus futuras preguntas  ;)

salu2

Sabes contestar si o no?

por que para cualquier persona es bastante ovio que es para ME
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Campurar eventos de las teclas
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2009, 22:51 pm »

GetKeyState?

Ejemplo:

Código
  1. public int Get_Key( int k )
  2. {
  3. if ( k == KEY_NUM0 ) return K_NUM0;
  4. }

Código
  1. public boolean getKeyState( int k ) {
  2. if ( ( keyBuffer & k ) == k ) return true;
  3. return false;
  4. }
« Última modificación: 11 Junio 2009, 22:59 pm por Emt.dev » En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Campurar eventos de las teclas
« Respuesta #4 en: 12 Junio 2009, 04:26 am »

vientos man, no lo eh provado pero pinta bien, gracias

que bueno que todavia hay gente que no busca postear por postear.

 ;)
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Campurar eventos de las teclas
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2009, 06:14 am »

postear por postear :huh: ja eso es lo que menos me interesa en el foro, total yo te pregunte descentemente, no era para que te pongas en ese tono, pero bueno la patada duele depende de ********  :rolleyes:
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Eventos teclas F1, F2, F3. etc
Java
ZedGe 4 7,509 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 21:07 pm
por ZedGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines