elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cadena 00010 00011 Metodos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cadena 00010 00011 Metodos  (Leído 1,573 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Cadena 00010 00011 Metodos
« en: 28 Agosto 2019, 03:24 am »

Hola queria saber si existe algun metodo en Java que al ingresar un entero me devuelva formeateado Un numero en string pero que contengaa 10 caracteres algo asi

si meto un 10 que me devuelva

000010

Y si meto un 12

000012

Y si meto un 1000

001000



En línea

7w7
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cadena 00010 00011 Metodos
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2019, 04:00 am »

segun si lo que vas a formatear es un string o un integer tienes que escoger una u otra form

Código
  1. int largo = 20; //esto es el largo total a rellenar
  2.  
  3.  
  4. int numero=10; // en caso que sea un numero
  5. String numeroFormateado = String.format("%0"+(largo)+"d",numero);
  6.  
  7.  
  8. String prueba = "hola"; // en caso que sea un string
  9. String textoFormateado = String.format("%0"+(largo-prueba.length())+"d%s", 0, prueba);
  10.  
  11. System.out.println(numeroFormateado );
  12. System.out.println(textoFormateado );
  13.  
  14.  


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Cadena 00010 00011 Metodos
« Respuesta #2 en: 28 Agosto 2019, 05:37 am »

segun si lo que vas a formatear es un string o un integer tienes que escoger una u otra form

Código
  1. int largo = 20; //esto es el largo total a rellenar
  2.  
  3.  
  4. int numero=10; // en caso que sea un numero
  5. String numeroFormateado = String.format("%0"+(largo)+"d",numero);
  6.  
  7.  
  8. String prueba = "hola"; // en caso que sea un string
  9. String textoFormateado = String.format("%0"+(largo-prueba.length())+"d%s", 0, prueba);
  10.  
  11. System.out.println(numeroFormateado );
  12. System.out.println(textoFormateado );
  13.  
  14.  

Muchas gracias eres mi héroe   ;-)
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines