elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  c-=++a/b-3+a%b; d-=++a/(b+3-4*a)%b; //Explicación...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: c-=++a/b-3+a%b; d-=++a/(b+3-4*a)%b; //Explicación...  (Leído 2,716 veces)
*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
c-=++a/b-3+a%b; d-=++a/(b+3-4*a)%b; //Explicación...
« en: 12 Noviembre 2008, 18:33 pm »

Me tiene udido est código, no ntiendo por k opera unas cosas y otras no, o algo así...

Código:
public static void main (String [] args){

int a=5,b=3,c=20,d=20;
c-=++a/b-3+a%b;
d-=++a/(b+3-4*a)%b;

System.out.println("c:" + c);
System.out.println("d:" + d);

}

Por que este código da esto... ¿cual es la operación que hace? :S

Código:
c:21
d:20


En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: c-=++a/b-3+a%b; d-=++a/(b+3-4*a)%b; //Explicación...
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2008, 18:45 pm »

Estas preguntando esto en serio? Amigo, asi nunca vas a aprender nada de nada  :xD

Código:
c-=++a/b-3+a%b;

Esta instruccion (-=) equivale a c = c - loquesea. Es decir, le quita a c todo lo que indiques despuesn del simbolo "=".
El operador ++ incrementa en uno la variable a la que esta aplicada. Es unario. Si es ++a primero suma y luego opera con el resto de la expresion.
El operado % es el operador modulo, y retorna el resto de hacer la division entera entre dos int's.
El resto de la expresion ya te imaginaras como resolverla: java aplica los mismos ordenes de precedencia que la matematica usual.


En línea

*-.Sub-Vorbio.-*

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


"Dos perros pueden matar a un león".


Ver Perfil
Re: c-=++a/b-3+a%b; d-=++a/(b+3-4*a)%b; //Explicación...
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2008, 21:09 pm »

Te aseguro que iré aprendiendo poco a poco.
« Última modificación: 21 Noviembre 2008, 16:02 pm por *-.Sub-Vorbio.-* » En línea

"Al clavo salido le toca siempre el martillazo."

"Cuando los elefantes luchan, la hierba es la que sufre."
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: c-=++a/b-3+a%b; d-=++a/(b+3-4*a)%b; //Explicación...
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2008, 21:49 pm »

Es que te lo digo con la mejor onda amigo. Porque las preguntas que haces las tienes respondidas en los capitulos 1 y 2 de cualquier libro de programacion (ni siquiera tiene que ser de java). Creo que tomarte unas horas para leerte esos capitulos te ayudaria mucho mas que perder tiempo por aca para que nosotros te hagamos los ejercicios.
Me entiendes ahora?
No era mi intencion tener mala onda contigo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
explicacion de codigo
Programación C/C++
flony 3 2,671 Último mensaje 12 Octubre 2010, 14:06 pm
por flony
['Explicacion'] Environ()
Programación Visual Basic
CAR3S? 3 2,249 Último mensaje 12 Octubre 2011, 03:53 am
por CAR3S?
[VB6] &H20? Explicación?
Programación Visual Basic
Dunkansdk 6 4,088 Último mensaje 11 Agosto 2012, 07:55 am
por BlackZeroX
Explicacion de WindowProcedure
Programación C/C++
VintageChanel 1 1,561 Último mensaje 14 Abril 2015, 17:57 pm
por rir3760
explicacion de spoofing de tabla arp
Hacking
natillas 4 4,777 Último mensaje 17 Diciembre 2017, 01:30 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines