elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Borrar carpetas JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar carpetas JAVA  (Leído 3,454 veces)
Malditero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Borrar carpetas JAVA
« en: 3 Octubre 2017, 00:38 am »

Buenas Tardes a todos, en esta ocasion quiero pedirles ayuda con un codigo que estoy desarrollando, el problema es el siguiente: digamos que quiero borrar la popular carpeta %temp% con el siguiente codigo (Metodo):
 private static void EliminarCarpeta1(File pArchivo) {
    if (!pArchivo.exists()) { return; }

    if (pArchivo.isDirectory()) {
        for (File f : pArchivo.listFiles()) {
            EliminarCarpeta1(f);  }
    }
    pArchivo.delete();

luego en la declaracion:
EliminarCarpeta1(new File("C:\Users\USUARIO\AppData\Local\Temp"));

entonces el problema es para generalizar el programa para todos los dispositivos.. que tendria que poner en "USUARIO" (el nombre de nuestra pc) para que no haya errores a la hora de que el programa encuentre la carpeta?  :xD Gracias a todos.


En línea

Ancasu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Borrar carpetas JAVA
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2017, 21:29 pm »

Hola en Java están los métodos exec para ejecutar comandos. Para lo que tú llamas cómo generalizar se me ocurre que tu programa pregunte antes de lanzar un comando, en que sistema operativo está? Si windows Linux mac. Te dejo un hilo de un foro que me sirvió mucho en su momento:

https://foro.hackxcrack.net/java/ping-con-java/


En línea

¿Podrá la tierra soportar la población mundial?
Malditero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Borrar carpetas JAVA
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2017, 21:33 pm »

con generalizar me refiero a que si paso el programa a otra computadora lo ejecute sin problemas, es decir, que el codigo sea universal. Pero ya encontre la solución, lo unico que hay que hacer es escribir "%Username%" en lugar de el nombre de usuario de la pc, lo dejo por aqui por si alguien lo necesita:

cd C:\Users\%username%\AppData\Local
rmdir /S /Q Temp

es un bat.
« Última modificación: 3 Octubre 2017, 21:39 pm por Malditero » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar carpetas « 1 2 »
Software
dorsan 10 4,063 Último mensaje 26 Mayo 2012, 22:25 pm
por dorsan
retardo en borrar y crear carpetas y otros elementos
Windows
hdarko 0 1,792 Último mensaje 29 Abril 2014, 12:40 pm
por hdarko
Cómo borrar archivos o carpetas que no se pueden eliminar
Noticias
wolfbcn 0 1,311 Último mensaje 24 Enero 2017, 18:13 pm
por wolfbcn
Los 5 archivos y carpetas de Windows que nunca debes borrar
Noticias
wolfbcn 1 1,900 Último mensaje 10 Marzo 2017, 19:27 pm
por Orubatosu
Java problema al borrar un archivo
Java
macshivi 1 4,868 Último mensaje 14 Noviembre 2017, 14:20 pm
por macshivi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines