elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  base de datos en lan
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: base de datos en lan  (Leído 2,405 veces)
wthebig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
base de datos en lan
« en: 9 Noviembre 2011, 16:51 pm »

hola a todos hace unos dias cree una aplicacion que se conecta a una base de de datos que esta en mi computador, pero ahora quiero conectar a una BD que esta en otro equipo(los es equipos esta en una red lan). lo que quiero hacer es ejecutar la aplicacion en un equipo y que estes acceda a la BD que esta en el otro  ;D

hasta a ahora e utilizado esta formar para acceder a la BD
 
Código:
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
        con=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/nombre_BD","usuario","contraseña");

si alguien tiene alguna idea de como hacerlo o algun tuto se lo agradezco


En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: base de datos en lan
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2011, 17:00 pm »

En principio con cambiar localhost por la IP del equipo y asegurarte que no hay problema para acceder al puerto 3306 debería ser suficiente. Bueno, y que el equipo de el servicio por dicho puerto.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: base de datos en lan
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2011, 14:57 pm »

Envezde poner localhost, pon la IP del ordenador servidor que hay en tu lan, generalmente son del estilo 192.168.x.x, quizás haya cambiado el puerto por defecto, pero si la instalación es default no hace falta que modifiques esto último.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines