elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Barrido de Busqueda de Documentos en Direcotiros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Barrido de Busqueda de Documentos en Direcotiros  (Leído 3,780 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Barrido de Busqueda de Documentos en Direcotiros
« en: 4 Diciembre 2009, 23:05 pm »

Hola amigos del foro.

--mi problema es el siguiente:

Quiero saber como puedo enlistar el nombre de todos los documentos que estan dentro de una carpata, sabiendo de antemano que mi carpata tambien contiene subcarpetas.

"Gracias por su pronta respuesta"


En línea






cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Barrido de Busqueda de Documentos en Direcotiros
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2009, 23:19 pm »

encontre esto en un blog en internet
Código:
File dir = new File("C:\\Users\\Los_flais\\Documents");
    String[] ficheros = dir.list();
    if (ficheros == null)
  System.out.println("No hay ficheros en el directorio especificado");
else {
  for (int x=0;x<ficheros.length;x++)
    JOptionPane.showMessageDialog(null,ficheros[x]);
}

pero quiero saber como hacer para enlistar solo archivos no directorios, y tambien los archivos desdro de los subdirectorios


En línea






1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Barrido de Busqueda de Documentos en Direcotiros
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2009, 00:07 am »

Hola amigos del foro.

--mi problema es el siguiente:

Quiero saber como puedo enlistar el nombre de todos los documentos que estan dentro de una carpata, sabiendo de antemano que mi carpata tambien contiene subcarpetas.

"Gracias por su pronta respuesta"


Hay una opcion para busqueda en este mismo foro, deberias utilizarla antes de preguntar
Hace poco L-EYER posteo un metodo muy efectivo para listar Archivos y Directorios

http://foro.elhacker.net/java/listar_directorios_utilizando_hilos-t273085.0.html

Saludos
En línea

abc
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Barrido de Busqueda de Documentos en Direcotiros
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2009, 06:33 am »

Muchas gracias amigo, el link a donde me conectaste esta padre pero no es lo que busco, pues solo me muestra los archivos que estan sobre la ruta que yo di mas no los que estan dentro de las subcarpetas.... el codigo que viene aii es casi igual al que puse en este tema!!!

Si alguien me puede ayudar con esto seria fantastico ya sea en este post o en el otro.

Lo que intento hacer es como un tree
En línea






cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Barrido de Busqueda de Documentos en Direcotiros
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2009, 09:25 am »

lo encontre checandolo y analizandolo no era tan dificil

Código:

import java.io.File;


public class ListarDirectorioRecursivamente {

      
        public static void listarDirectorio(File f, String separador){
                File[] ficheros = f.listFiles();
                              
                for (int x=0;x<ficheros.length;x++){                    
                        System.out.println(separador + ficheros[x].getName());
                      
                        if (ficheros[x].isDirectory()){
                                String nuevo_separador;
                                nuevo_separador = separador + " ";
                                listarDirectorio(ficheros[x],nuevo_separador);
                        }
                }      
        }
      
      
        public static void main(String[] args) {
              
                String sDirectorio = "c:\\windows";
                File directorio = new File(sDirectorio);
              
                listarDirectorio(directorio,"");

        }

}

« Última modificación: 5 Diciembre 2009, 09:27 am por cyberserver » En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
komo escanear una red sin barrido ping tradicional
Hacking
WebRipper 2 5,174 Último mensaje 7 Junio 2011, 19:00 pm
por el-brujo
[Reto] Barrido de Bits.
Programación Visual Basic
BlackZeroX 6 4,259 Último mensaje 11 Junio 2011, 16:39 pm
por Tokes
El escaner no termina el barrido
GNU/Linux
unusuario 5 2,377 Último mensaje 4 Enero 2016, 22:40 pm
por unusuario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines