elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayudita con Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudita con Java  (Leído 2,240 veces)
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Ayudita con Java
« en: 30 Diciembre 2004, 00:39 am »

tengo un textbox llamado pwl y un label llamado lbl1 OK!
lo que keria hacer es esto:
Código:
if(pwl.gettext() == "cicklow"){
 lbl1.settext("Bien!");
}else{
 lbl1.settext("Mal!");
}
Pero no me funciona (yo uso el Visual Java6++)
Y no tengo las librerias MDMSN ya que en el CD no me vinieron como para ver en que le chinge :)


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
SinClair

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Ayudita con Java
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2004, 08:38 am »

Nas, si lo que quieres es acer que cuando aya la palabra cicklow en el textBox el label pase a decir BIEN i sino esta dixa palabra diga MAL lo que tendrias que acer es esto:
if (pwl.getText().equals("cicklow")){
           lbl1.setText("BIEN!!!");
}else{
           lbl1.setText("MAL!");
}
NOTA sino es esto postea bien lo que quieres acer y tayudo, por cierto como tas programando en java con el Visual Java 6 loco pudiendolo acer con ECLIPSE NETBEANS O JBUILDER que primero son mas nuevas y a mi gusto mejores :) entre estas prueba con ECLIPSE, pero mi recomendacion es que si empiezas con java que por la pregunta deduzco que si, programes primero con algun editor normal tipo emacs Jext etc... SUERTE!! i que la fuerza de JAVA te acompañe.


En línea

Eclipse--->Everithing or Nothing
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Ayudita con Java
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2005, 09:35 am »

Thanks, Yo para programar en Java tengo VJ6++ y SuperCedeCode (original ) :)
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines