elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayudenme porfa soy nuevo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudenme porfa soy nuevo  (Leído 1,673 veces)
Commander01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayudenme porfa soy nuevo
« en: 9 Mayo 2019, 03:13 am »

Si X es una variable float con valor 85.3, determina qué se muestra por pantalla cuando se ejecutan las siguientes instrucciones:

float X = 85.3;

System.out.println(x);

x++;

System.out.println(x);

System.out.println(++x);

System.out.println(x++);

System.out.println(x);

System.out.println(x++);

System.out.println(++x);

System.out.println(++x);

++x;

x++;

System.out.println(++x);

System.out.println(x++);

System.out.println(++x);


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.067



Ver Perfil
Re: ayudenme porfa soy nuevo
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2019, 05:32 am »

Saludos,

- Siendo muy sencillos en la explicación, el operador de pre-incremento (++x) primero incrementa x luego hace las demás operaciones en línea, el operador de post-incremento (x++) primero hace las operaciones en línea y luego incrementa x.

- Tener en cuenta que las "operaciones en línea" terminan en punto y coma ( ; )

- Con ejecutarlo te das cuenta:

Código
  1. class IncOperator {
  2.  public static void main(String[] args) {
  3.    float x = 85.3f;
  4.    System.out.println(x);     // Muestra: 85.3 | Luego x vale 85.3
  5.    x++;                       //               | Luego x vale 86.3
  6.    System.out.println(x);     // Muestra: 86.3 | Luego x vale 86.3
  7.    System.out.println(++x);   // Muestra: 87.3 | Luego x vale 87.3
  8.    System.out.println(x++);   // Muestra: 87.3 | Luego x vale 88.3
  9.    System.out.println(x);     // Muestra: 88.3 | Luego x vale 88.3
  10.    System.out.println(x++);   // Muestra: 88.3 | Luego x vale 89.3
  11.    System.out.println(++x);   // Muestra: 90.3 | Luego x vale 90.3
  12.    System.out.println(++x);   // Muestra: 91.3 | Luego x vale 91.3
  13.    ++x;                       //               | Luego x vale 92.3
  14.    x++;                       //               | Luego x vale 93.3
  15.    System.out.println(++x);   // Muestra: 94.3 | Luego x vale 94.3
  16.    System.out.println(x++);   // Muestra: 94.3 | Luego x vale 95.3
  17.    System.out.println(++x);   // Muestra: 96.3 | Luego x vale 96.3
  18.  }
  19. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FIFA 2003 NO ME ANDA!!!!!! ayudenme porfa!!!!
Juegos y Consolas
jojaros 1 1,415 Último mensaje 3 Enero 2006, 23:24 pm
por SmopuiM
Ayudenme porfa!!
Ingeniería Inversa
neo9321 3 3,174 Último mensaje 9 Septiembre 2009, 00:19 am
por neo9321
Ayudenme porfa
Programación C/C++
JoseBerru 0 1,154 Último mensaje 21 Febrero 2016, 18:59 pm
por JoseBerru
c++ ayuda porfa soy nuevo en progra...
Programación C/C++
alession 1 1,931 Último mensaje 3 Mayo 2020, 01:17 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines